Значит в процессе эксплуатации, кто подумал, что это лишняя запчасть...)))) Вообщем я шнурка ни какого не наблюдаю. Поймаю на дороге какого нибудь чувака на а6\с6 и стрельну у него шнурок)))) Ну а куда этот шнурок втыкать и что там смотреть? А то скорее всего у кого попрошу будет такой же чайник как и я пока))))
Этого достоин любой авто!!!! Сам приверженник того - что каждый должен заниматься своим делом!!!! Я уже записался!!! Но хочу ещё сам во всё разобраться, чтоб попыток развода меня был исключен....
все теряют!!!! Реально видел сумму за которую его купили, ну это просто пипец.... Как пример, мой Прадо, правда бывший, на порядок меньше потерял!!!
Парни, раз уж я взялся за этот авто, подскажите - есть смысл его прошивать до 5540 а далее 6... Или оставить 5530?
Братишка, ты брось сказки про телефон рассказывать! В 5540 и 6030 нет обновления телефона. Еще какие-то уточнения нужны?
в 6030 нет??? Игорь, при всем уважении... 1-й диск в 6030 чисто для HandyVorb2 (телефон) идет PS: у меня на 6030 блютус начал нормально работать с нокией.
Это же обновление шло ещё с версией 5150. Разница с тем диском о котором ты говоришь в том, что первый диск для региона Европа, а твой для России. Но главное то, что если в MMI с завода стоит версия 5530, то телефон уже 100% не требуется обновлять.
То есть, если у меня стоит с завода 5530, то 1-ый диск можно не вставлять, всего лишь пользуюсь вторым диском? Это никак не отразится на процессе прошивки или на работе блютуса? И можно ли сразу шиться с 5530 на 6030???
Первый не нужен. Я не знаю какой регион версия 5530. Если MMI примет диск 6030 и предложит обновление, то обновляйся. Если нет, значит через промежуточную версию 5540, она установит регион Россия.
Господа, те кто обновлялся самостоятельно!! Хелп!! Есть у кого диск с корректным обновлением 6030 в москве?? Мне нужна Ваша помощь с обновлением!!!) зы: по ссылке скачивал файл, писал на диск, но либо что то у меня не читается, либо чего то не понимаю, хотя делаю все по инструкции!
народ подскажите в чем дело ? скачал 6030 записал на 2 диска CD 1 - telefonupdate CD2 - H2_Hi_Ru_K304 загрузил cd 1 считал и написал вот такую фразу у меня сейчас стоит 5570 , что делать ?
хотел обновить до 6030 , у меня щас стоит 5570 , записал ее (6030) на два CD , вставил первый и сразу же система стала ругаться, как быть и в чем именно дело sofrware version conflict: region code of components: Evropa region code cd of : Russia