Вам придётся включить скрытое меню "car+setup" с помощью шнурка (если ещё не активировали его!). После его активации загружаете 1-й диск с "6030" с первый слот чейнджера. В скрытом меню находите позицию MMI->Settings и активируете там галочками позиции - "SWDL manuell" и "SWDL ignore Region/VMC". Ну, а далее нажимаете там же внизу - Start Bootloader. По окончании процесса повторите эту процедуру и для второго диска. После всего ваша MMI с локализации "EU" станет "RU". Удачи..!
Очень прошу отписаться по результату. У меня тоже 5570 сейчас. Получилось что-то после подсказки WOIG ?
Привет. Купил а6 с 2г 2008г с ами. Перед тем, как задавать вопрос прочитал 9 страниц темы. Хотел бы уточнить: У меня прошивка 51.40 Если обновлюсь, будет ли кириллица в названиях трэков? Подключен айфон.(читал, что после обновления, книга не видит кириллицу) Спасибо.
Здравствуйте! Может и мне подскажите, как обновить MMI если версию он пишет: SW: C6-HU 02.7.0 0711 Машина немецкой сборки для России, куплена сдесь-же, в ац варшавка, и как видно из версии выпуска 7го года.
Эта версия не обновляется, она выше всех. Если руки всё же чешутся невыносимо, то врубай бутлоудер и в путь!
Впервые про такое слышу или не очень понял шутку. Можно чуть подробнее, как это выше всех, если последняя вроде как 6030?
Всем привет. Прошил, поэтапно до 6300, всё работает нормально но в телефонной книге ????????????, а название песен на руском абра-кадабра. Может, что надо переключить ещё?
ребят, обновил свой mmi2g до 6030. Все на русском. Только русские абоненты в телефонном справочнике из "знаков вопросов" (голубой зуб штатный, телефон нокиа не штатный). Реально исправить? Если да, то как?