Влад, не забываем также про дополнительную возможность кодирования Панели приборов. Как уже сказал Игорь. Надо сделать фото этого дополнения.
Понажимай(коротко) на нижнюю кнопку,сам всё увидишь,у меня (до прошивки) не было ничего,сейчас,(при коротком нажатии на нижнюю кнопку):Цифровой спидометр,БК-1,БК-2.На более свежих машинах,наверное будет как-то иначе.(у меня 2005 год)
Ну охренеть как меняет дело, чем будет переключаться показания БК1 и БК2, кнопкой Reset или качающейся клавишей на удалении 20 мм от нее.
У меня БК1 и БК2 переключаются боковой клавишей, а ресетом сброс. Прошивка что-то еще добавит? Не уловил. Приборка обычная, самая первая.
Как было у меня(до прошивки) БК1 и БК2 не переключались между собой не качающейся клавишей,не кнопкой Reset,(их можно было включить\отключить в MMI)показания их листались подряд качающейся клавишей,теперь я могу выбрать кнопкой Reset что будет включено БК1, БК2 или спидометр.
Андрей, надо посмотреть что у тебя там с кодировкой. Режим цифрового спидометра показывает абсолютно все данные. У меня на цветной панели так: АВТО-РАДИО __ + 2,5 С__ 0 км/ч ___________ 10,5 л/100км | P R N D S |
Пётр,как у меня отображается изображено на фото в первом посте,(да Ты и сам видел)т.е. БК в режиме спидометра не отображается,если прибавляю 2048 к кодировке(какие цифры в самой кодировке сейчас не вспомню),то получается (при нажатии кнопки Reset)три варианта вывода информации т.е. БК1-БК2-спидометр,но в режиме спидометр всё равно БК не отображается.
Не,Влад на этой фотке плохо,но видно,отображается именно так как Пётр говорит. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8695517&postcount=74
Да, именно об этом я говорю. Помню, что на монохроме тоже видел. Надо выяснить версию ПО под это дело.