Конечно, вася по другому не работает, каждый раз лезет на сервак за этой прошивкой по определенному SVM коду. SVM код на всякий случай B856A001, если кто-то из дилеров еще не знает
а почему это не бесплатная услуга? коробку-то они прошили бесплатно, еще и пригразив, что в случаи отказа сделают пометку в германию что я отказался
то есть самому всё таки никак не залить ? Если так, то может кто знает:Север такими вещами занимается?стоит бенг ,очень интересует
Берешь SVM код который я написал приезжаешь с ним к любому дилеру и просишь обновить систему вот и все. Отказать не имеют права
Есть у них так называемая подсказка TPI в которой указывается что нужно делать для конкретного автомобиля по акции, так вот обновление коробки там присутствует а обновление на магнитолу нет, вот по этому они это делают за деньги, а SVM код я нашел на забугорном сайте.
Сегодня сдал авдотью, чтобы заменить датчик качества воздуха по гарантии. Заодно расспросил своего знакомого мастера-приемщика о том, что это за новая прошивка такая под Concert. Может по акции или еще как-то отдельно заливается. Мне было сказано, что никаких акций по обновлению прошивки под Concert нет и даже типа отдельной платной нет прошивки. Моя машина пока на гарантии... Поэтому все же вопрос что это за чудо-прошивка, которая есть, но ее вроде нет ? На сколько мне известно, то у А4 и у А6 поддержка карт до 4 Гигов. А вот у А8, если я не ошибаюсь, как раз до 32 Гигов. Типа в А4 заливают прошивку от А8 ? Или тупо не знают в АЦТ про эту новую прошивку ?
Враки. Моя работает с двумя по 16 гигов каждая. 32 не проверял ибо не нашел таких на стадии покупки карт для авто. Теперь уже поздно, 2 по 16 пока вмещают все что нужно.
значит обманули И все же не понятно, что это за прошивка новая. Если эта прошивка доступна офицалам, то зачем говорить, что ее нет и зажимать ее!? Не логично как-то... А поддержка карт на 32 гига не помешала бы...
да конечно...лично у меня играет вот такая http://www.digital.ru/goods/memory-cards/sony/150534.htm http://www.sc-store.ru/sony/other-goods/memory-cards/SF16N4/card/ Sony SDHC 16 ГБ (made in Japan) Класс по скорости — 4 Температура от -25° до +85° С
у меня 2008гв - читает только до 4гб, у кого 2009гв - у тех прошивка новее с поддержкой sdhc до 32 Гб
Присоединяюсь..тоже 2008 год...Concert...читает так же до 4 Гб обычную карту...НС не читает - пробовал
"Новая" прошивка - это видимо прошивка 2009 модельного года. Тогда же стали ставить mmi3g на А4/А5. На части машин 2008 года (ближе к концу)прошивка уже такая с завода, на части (начало, середина) - нет, как у меня например. Поэтому мастера и не в курсе что за сверхновая такая прошивка. Но если спросить их можно ли обновить авто 2007-2008 модельных годов до более новой, они скажут, что прошивка действительно обновлялась. Насчет исправления косяков B&O, вроде обрезания басов с повышением громкости, звучит конечно очень привлекательно, но в чудеса я не верю
Теперь все понятно. Народ, а случаем ни у кого нет отдельно этой прошивки для Concert под 09/10 модельные года ? Может можно как-нибудь выцепить ? Я думаю самому реально прошиЦЦа !?
Как поведали знающие люди:" к сожалению не реально" Цитата: Сообщение от teamoorka Посмотреть сообщение а что они ее каждый раз качают с сервера? Конечно, вася по другому не работает, каждый раз лезет на сервак за этой прошивкой по определенному SVM коду. SVM код на всякий случай B856A001, если кто-то из дилеров еще не знает
Это понятно, но по идее - эта прошивка должна быть универсальной под Концерты. Сам concert то один... SVM коды я думаю для ВАГовского сервака нужны, чтобы понимать, что не Вася Пупкин какой-то прошивку заливает, а реальный дилер и на реальную А4. Ну как-то так по логике получается... А так мне кажется прошивка новая одна и таже для всех Concert-ов.
Это понятное дело... Тут вопрос к лицам "приближенным" к дилеру Если есть таковые, то можно попросить, чтобы скачали и в клубе распространили.