Это новые карты 2013 дня MMI 3g? Какова установка, активатор нужен? Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
На свой страх и риск!!! - тестовый активатор карт, выложенных serjgh. MMI не убьет точно, но может не поставиться или слететь лицензия карт предыдущих лет. Так что требуются добровольцы, кто сможет проверить.
Ну если MMI точно не убьет, то почему не попробовать? все равно для 2012 карт есть активатор, если что назад все вернуть можно.
Только вот сомневаюсь, что он будет работать. Человек совсем недавно зарегистрировался. Эти ссылки что он дал, просто скопированы с gpsunderground и там в теме как раз его пост последний, где он спрашивает нужна ли активация или нет =)
Он же писал, что активатор требуется, его там нет. Тот, что я выложил, это моя собственная проба пера.
Твой предыдущий пост неправильно прочитал)) Т.е. ты сам попробовал сделать активатор? Он точно MMI не убьет? карты почти скачались, так что скоро могу попробовать.
Ну что я могу сказать... Дениска, ты гений!)))) Скинул карты на SD, проработали минутку и заблокировались. Было страшно, но вставил твой активатор, решился, запустил и после 3-5 минут страшных ожиданий и перезагрузок карты активировались!))) Плохие новости для россиян, России как и в 2013 нету, есть Украина и Беларусь. Позже обновлю первый пост. Спасибо огромное! Будешь в Германии - пиши, с меня пиво!)))
России вообще нет, по поводу Беларуси ничего сказать не могу, видел только, что она есть в списке стран.
Спасибо большое! Значит есть подтверждение, что мой активатор работает! Ура!!! P.S. Если тут есть модератор и шапка в теме, просьба тогда добавить туда.
Если не сложно, вбей пунктом назначения Беларусь-Минск и глянь примерное кол-во улиц. Попробуй вбей, допустим, ул. Короля. Просто если РБ сделали нормально, то есть смысл обновиться, если как и раньше, то жалко Москву терять.
Обновился до новейшей прошивки, 257! Скоро выложу в шапку. По поводу Беларуси... Улиц в минске раз,два и обчелся... Не думаю что в 2012 их еще меньше...
Ну так и думалось. РБ на картах Ауди показана как транзитная страна. Трассы с индексом М и пару улиц в Минске. Спасибо! Не буду обновляться выше 2012, Москву жалко. Я в неё езжу.