А что дает эта прошивка? Какие в ней обновления, какие отличия? Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Ребята, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. А6 2009й год, 3G basic. Стояли карты 2012 года, взятые из этой темы. Поставил 257ю прошивку. Хочу поставить 14й год из этой темы, скинул карты на sd-шку, вставляю в мми, пишет что найдены новые карты. Нажимаю установить, в итоге выдает вот это Если заходить через меню обновления SETUP + RETURN, то доходит до пункта "Updates must not be interrupted", и когда нажимаешь Start, то ничего не происходит. Может проблема в одном из пунктов обновления "DBACTIVATION", потому что возле него стоит знак "?" Спасибо заранее!
Обновлять нужно не через меню обновления, а просто, когда вставляешь карту MMI предлагает обновить базу данных.... Попробуй отформатировать SD и сделать по новой...
Добрый день. А если у меня вот такая версия прошивки, могу ли я ее изменить? Машина из америки и карты соответсвенно американские, канадские и мексиканские. Нужна европа и Россия. Что надо сделать? Подскажите пожалуйста.
Почистил Мож хлопнуть этих двух иноземцев? elrabas blackness )) Один, как я понял, предлагает в личку на гпсандеграунд активатор Дениса.... Второй обзывается ))))
Если больше не будут тролить то наверное и не нужно. Тот анти Робингуд зато сказал спасибо за активатор
Добрый день! А обновление прошивок не влечет за собой нужды исправления последующих ошибок VAG COM-ом?
Ошибки будут, но не все можно убить Ваг комом. 03276 можно убить 03175 нет работать машине\мми\и прочему - это не мешает, на панель и в ММИ не выводит. Забиваешь "болт" и все.
Всем привет! Прежде всего спасибо за такую полезную тему! Скачал и поставил карты 2014 года с underground. Там написано что есть Россия! Активировал. России нет. До этого была 2012 года. Получается на basic нет карт России после 2012 года? Подскажите, пожалуйста, кто достоверно владеет информацией? Спасибо! Роман.
Отвечу сам себе ) Нет России в картах типа BNav после 2012 года ) Друзья, а теперь правильный вопрос: после обновления до 257 прошивки пробовал убрать ошибку 03276 по методу "исключающего или" с 51666. Но ничего не выходит. Не убирается. Что то не то делаю? Все числа ввожу в десятичном формате.
Не то что прибавляю, делаю как написано "счетчик" xOr 51666 = "число" вбиваю "число", тест, сохранить. Потом снова опрос блока и ошибка на месте. Ошибку сбрасывал. Всю процедуру проделывал 3 раза уже.
Добрый день. Вопрос к тем, кто уже юзает карту версии 2014 Интересует покрытие по Украине и России. Есть эти страны в версии 2014 или нет? В интернете противоречивая информация. Написано что РФ есть, а Украины нет в перечне стран что представлены на карте. Прошу глянуть как на самом деле. Спасибо.
А первый пост прочитать, не?)) России нету, Украина присутствует... Больше на такие вопросы не буду отвечать.
Прочёл, спасибо. Дело в том, что по Беларуси на карте ТОЛЬКО основные дороги, а Украина как подробно прорисована или тоже только основными дорогами представлена?
Украина в картах 2014 года очень хорошо прорисована. Улицы подробные, причем не только в больших городах.