Привет всем,у меня такая же беда,я так понимаю,ответте мне по русски пожалуйста,что делать???????????????????
Сообщение от Nikolay_ Посмотреть сообщение Ребята, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. А6 2009й год, 3G basic. Стояли карты 2012 года, взятые из этой темы. Поставил 257ю прошивку. Хочу поставить 14й год из этой темы, скинул карты на sd-шку, вставляю в мми, пишет что найдены новые карты. Нажимаю установить, в итоге выдает вот это Если заходить через меню обновления SETUP + RETURN, то доходит до пункта "Updates must not be interrupted", и когда нажимаешь Start, то ничего не происходит. Может проблема в одном из пунктов обновления "DBACTIVATION", потому что возле него стоит знак "?" Спасибо заранее! выбери обновления с sd где активатор и будет счастье:)
Подскажите, на мой вариант можно поставить обновление? И с картами не совсем понял, получается либо европа новая без России, либо европа с россией, но карта 2012 года?
Всем доброго времени суток. Подскажите, можно ли открыть доступ к инженерному меню без шнурка, если уже стоит прошивка K0257? Возможен ли откат на К0206? По поводу карт 2014 года, у меня получилось установить с SD только по ссылке на другом сайте. Те что в шапке не заработали. Есть отличия в контенте. Была такая же ошибка как у Nikolay_. Заранее спасибо
Всем доброго времени суток. Я как видно новичек, так что не судите строго. У меня нави 3G Basic c прошивкой BNav-EU P0022 D1, оригинальный навигационный диск стоит Evropa 2011. Но мне нужна Россия, следовательно обновить нави я могу только до Evropa 2012 года и все. Посвежее нет ни у кого карт России? Для обновления до Evropa 2012 нужно прошивку обновить? А то я пока форум лопатил запутался в конец.
Карты с Evropa 2012 лежат тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=QNfRWvsXmy8J4z91DmppBewYT0eCqvjF9EI+Pi1yGX8= как я понял?
Проехался с картами 2014 из Киева в Грецию (Кассандра) через Румынию, Болгарию. По Румынии стало гораздо качественнее, чем 2012, по Греции тоже. А вот в Болгарии, по прежнему, новые участки автобанов (запущенных в 2013г) не видит. Правда прогресс есть - таких участков стало намного меньше, чем в картах 2012. Работают немцы. Молодцы!
Здравствуйте! А на А3 седан можно поставить? Подготовка под навигацию есть, 2 слота СД тоже. Насчет чтения DVD не уверена, но слоты его заменяют, насколько поняла. На ауди всего месяц, боюсь запороть, как кто-то уже писал)