"SETUP"- "Установки" - "Версия ПО" Если там помимо версии ПО еще есть версия навигационных данных - то думаю можно обновлять.
Вообще ничего не понимаю.. Картинка загрузилась?! Версия софта MSTD_EU_AU_P2440 Версия ПО Блютуса 3775
а на бэйсике можно сразу 257 прошивку лить? если самая первая стоит? или последовательно, кто-нибудь проверял?
Что именно поставить? Модель 8V? Дайте VIN, посмотрим что там за опции у вас. А зачем бэйсик прошивать, какую цель преследуете?
Так а что мешает записать свежие карты на диск или SD карту и попробовать её запустить? Обновление MMI делается для того, чтобы увеличить место под карты на жёстком диске MMI (опция 7Т6), а у вас навигация идёт с другого носителя (опция 7Т2).
да, спасибо! схавал он диск, только не получилось русский язык(нави) подгрузить. Зашел как обычно обновлять через ретёрн, но кнопка подтвердить была не активна, хотя у некоторых позиций статус был не N/A а N
Не понял что именно вы хотели сделать. Если у вас нави разговаривает не по русский, то там русский немного по другому грузится... Идете в настройки там где изменять язык, выбераете русский, MMI просит подгрузить языковые данные, вставляете специальный диск и он их загружает. Всё.
Подскажите Q7 2008 год в панели монитор в багажнике где запаска дисковод DVD для диска с картами как его заставить чтоб работала нави России ???? За ранее благодарен
Судя по всему, вам Катерина нужно только активировать навигацию. Попробуйте обратиться к своему ОД или в Ауди Плюс, чтобы они этот вопрос провентилировали. Вот что у вас записано в данных автомобиля: 95 7UH NAV Комплект для установки навигационной системы (MIB) Никаких блоков докупать не понадобится.
подскажите где найти апдейты для ММИ 3г без навигации. видел тут что человек обновлялся с bbt_eu_k0020_d1 до более новых версий, но где брать образы для обновлений не знаю ((
Да, там рядом с Русский в скобках указано ( вставьте диск для ... ) чёто такое, вставил подтвердил, он за минуту залился и все, Русский теперь полноценный))
Добрый день. Заранее прошу прощения, я впервые занимаюсь перепрошивкой авто и установкой карт. Я перепрошил попорядку все три прошивки что в шапке. Скачал карту 2014, активатор. Карту на двухслойный двд, активатор на SD. Вставляю диск, SD, и мне предлагает обновить до 2014 карт синее меню. Жму да - процесс прерывается и пишет что он "ансукцессфул". Активирую с SD. Ничего. Диск не проходит проверку. В общем, мне кажется я гдето туплю изза не очень подробного описания процесса установки карт. С прошивкой вообще проблем небыло. В шапке сказано "Вставляем диск с картами в наш привод, вставляем SD карту с навигатором. Зажимаем SETUP+RETURN, жмём Update, выбираем SD карту и активируем нашу карту Европы. ". Что значит SD КАРТУ С НАВИГАТОРОМ??? В каком порядке, в конце концов, надо всё делать, и что кроме активатора должно быть на SD карте? Я пробовал карты с SD обновить - не получается, проблема как две страницы назад у _Nikolay. Очень прошу, помогите! Экспериментировать не хочу бо боюсь накосячить!!!! Спасибо большое заранее!
предположительно новые версии прошивок несут новые функции и исправление ошибок или не в данном случае?