а вот эти карты те же или другие вставил активатор не видит карточку , и сетап ретурн не активируется , беда короче
Не получается установить карты 2014 Добрый день. Писал несколько дней назад пост о проблемах с установкой карт. Поскольку объяснялся "на пальцах", решил выложить фото процесса. 1. Прошивки я обновил до 257, проблем не было. 2. Вставил диск DVD DL с записанными на него картами 2014. Появилось такое сообщение: Кликнул да. Увидел это: Дальше больше: И через пару секунд такое сообщение: Попробовал то же самое через SD-карту, всё то же самое, выдаёт голубой экран с предложением установить новые карты EURO 2014, жму да, дальше: И потом такое сообщение: Подумал, стоит поставить активатор, он поставился, но ничего из вышеизложенного не заработало. Тогда попробовал через SETUP+RETURN с DVD: В итоге кнопка START не нажимается ни с DVD, ни с SD-карты, ни даже когда я пытаюсь обновить карты с родного диска с 2011 навигацией. Вот этот абзац из первого поста с инструкцией по картам: Из него сложно понять порядок действий... Может, я где и накосячил по незнанию, надо было тут чутка подразжевать... Помогите пожалуйста, нигде ответ не нашёл ps по инструкции в 206 прошивке проделал операцию для инженерного меню, оно не появилось...
Честно говоря, я не помню, какая была - да, помоему 22. Точно старше тех 3х, которые выложены в шапке. Я, поскольку не знаю всех нюансов, делал всё по инструкции, обновил все проши и потом перешел к картам... Есть мысли, что делать то мне?....
ребят, вот у человека была такая же проблема. Так и не решили её, что-ли? АУ-АУ! Карту я форматировал, пробовал заливать снова - ничего не происходит...
Копался в нете и наткнулся на эту ссылку: ссылка может быть, у меня не 3G а 2G? Но тогда как прошивки все встали из шапки... Чёт я совсем запутался! Бывалые! Вы гдееее!!!! )))
Так в том то и дело, что внешне как на фотке 2G, но есть слоты под SD 2 штуки, и прошивки из шапки обновлялись да и машина 11 года, говорят с 2010 2G уже не ставят. Суть не в этом. Что мне с моей проблемой то делать? Вроде единственное место в сети где нашёл такую хорошую тему, а подсказать то некому(((
по логике, если бы был 2G, то прошивки бы не стали, и DVD бы не читался Я посмотрел родной диск 2011 года - 3G. К официалам и дурак может хочется самому разобраться.
По поводу сомнений 2G или 3G - у вас точно 3G. А прошивка норм встала везде было OK? если карты старее, как я вам советовал не помогут, может попробовать заново 257 прошивку накатить?
накатывать прошивку ещё раз - последствий не будет? единственное что было при перепрошивке - поменял ключ 0 на 1 для открытия инженерного меню когда ставил 206 прошивку. Инженерное не заработало. всё. остальное встало ровно и без происшествий.