прошивка а5 coupe 2011 Доброй ночи! Сможет кто подсказать как прошить на русский и карты закачать? только купил машину и не знаю с чего начать...
Там в том меню где смотреть версию прошивки нет версии навигационной базы данных? Только прошивка и всё, так? И вообще у вас сейчас навигация хоть какая то работает в машине? Что говорил продавец при продаже, есть ли она вообще?
Все правильно, как вы написали так и есть. Нави я так понимаю нет (хотя кнопка присутствует) потому что пишет навигация отсутствует. Я могу просто обновить MMI до какой нибудь последней версии, что бы русский язык появился?
так я все не пойму можно ли как то активировать просмотр хоть каких либо видео файлов на ауди а4 б8 2010г с 3G навигация??????
на маленькой скорости. Записать можно например NERO. На предыдущей машине я вообще из стандартного приложения windows писал.
Подниму вопрос еще раз, какая прошивка была до K0031? Интернет молчит, форумы молчат. Цель MMI(9302) 3G обновить на К0031 (для начала). K0031 сейчас не принимает - матерится, просит сначала 9303 или 9304.
Это он не прошивку просит... 9303 и 9304 это версии MMI. Вы конечно можете дописать в metainfo ваш 9302, но это может убить ваш MMI... Для чего вы пытаетесь обновиться? На сколько я понял навигации у вас нет.
Не ясна суть вопроса. Если имеется в виду карта SD, то главное её отформатировать в файловую систему Fat32 (NTFS MMI не понимает), потом на нее записать карты. Если имеете ввиду диск CD, а правильнее DVD DL (двухслойный), то его можно записать или стандартными средствами Windows или же программку Nero скачайте. Если не хотите устанавливать Nero в систему, то ищите Nero Portable. Я писал карты на DVD. Пока записал испортил 7 болванок. Писал на 3 разных резаках. Но записал, в итоге сейчас детализация до домов (Москва).
У меня слетел русский язык. Перезагрузил MMI (уже не помню с какой целью) и язык русский пропал. Я думал, что обновление прошивки (сейчас BBT_EU_P0020_D1) до более свежей вернет русский язык назад.
Всем добрый день.Ребята возникла проблема после обновления MMI 3G вылезла ошибка 01043 - Блок управления: неправильная версия ПО 000 - - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100000 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 1 Помогите пожалуйста .