Я так понял, ему не прошиться нужно. Он спрашивает можно ли карты закинуть на СД и активировать их... Я думаю можно, но не знаю, не проверял.
Пробуйте, если нет - то можно записать карты на диск, активировать и потом через MMI скинуть их на SD...
а как проходит сам процесс активации карт? Вставляю карты и мми должен сам попросить активировать? или как-то принудительно???
Ну при перепрошивке всякое может быть. Делай все по инструкции. Смотри что бы аккум не сел... Ну а если у тебя уже новая прошивка думаю картами ты MMI не убьешь. Активатор уже многие пробовали, у всех все норм.
Активация происходит примерно так же как и обновление прошивки. Вставляешь диск с картами, вставляешь SD с активатором зажимаешь SETUP+RETURN там выбираешь источник SD карту и активируешь.
Сижу в авто... Была проша 0029 от 10 года, обновляю сейчас. 31 стала за 8 минут, следующая еще в работе. Скопировал себе фак твой и по нему делаю
206 заплыла как по маслу! Инж меню есть (сделал как в факе). Сейчас пришел домой - закину карты на сд и на вторую сд активатор. Попробую и напишу
Ваня, все ПУЧКОМ!!!! с меня пиво! нет, много пива!!! (я весной буду в твоих краях) Работает аки часы! Можно сразу вставлять сд с картой и сд с активатором! Красавчик, спасибо!!!!! А то мне в личку понаписывали вариантов обновить 200 у.е! Ребят, кто в Киеве и нужно обновиться (только те, кто нави с ДВД) Сделаю НАШАРУ!!!! даже без пива! Забыл добавить, карты настолько детальны, что даже зажопинск такой нашел, что и навител бы попотел
в маленьких городах типа зажопинска улицы прорисована а названий нет а в картах 13 года это доработали
Ну будете у нас на Колыме - милости просим...))) Ну и так спасибо, что отписался. Теперь будем знать что и с SD идёт... Теперь бы еще 2013 активатор найти... ))
не оно? https://disk.yandex.ua/public/?hash=EdTij5rUPVFAiPzOSchB5IoKNcE4f4CZYEKXpK95SSM%3D&locale=ru Затупил.....Это MMM 3G (HDD)
Ага, в России тоже 5 рублей хотят... Узнавал. Ну мне в принципе с 2012 пока норм. Германия и так ништяк нарисована. Может с выходом 2014 у нас появится хотя бы 2013 фри))
всем привет! ребят, а есть ктонить в мск кто может подсказать по мимиай (можно ли видео смотреть, зачем обновление прошивки нужно, парктроник я так понимаю можно графический включить, противотуманки чтоп включались при сильном повороте руля во дворах и тому подобное) карты особо не нужны (там нет пробок онлайн) но если ехать куданить наверное пригодяцца)) в общем может знаете к кому обратицца? а то я чот сунулся искать, так тут СТОЛЬКО инфы, что я запутался)) к официалам ехать наверное без штанов оставят?)) или нет?)) в общем, мож знает кто, куда такому ламеру, как я обратицца?))
ОФЦ точно разденут)) Думаю кто нибудь откликнется на просьбу, людей хороших еще есть! Сделай фото своей версии прошивки, выложи сюда. И желательно год авто и вариант ММИ с жестким веником или нави идет только с диска.
Привет ! Все взял с поста №1. Прошил с 0022 на 0031, поставил и активировал карты 2012 г. Все работает без проблем. Спасибо добрые люди !
Приветствую Уважаемые! Вроде все четко написано, что да как. Но в итоге никакого результата, точнее ничего у меня не получается с обновлением ПО MMI. Соответственно до обновления навигации дело и не дошло. Сфоткал текущую ситуацию, выкладываю... Надеюсь дадите позитивный толчек, что делать!? http://s020.radikal.ru/i718/1310/f3/2cb9dab0138b.jpg http://i064.radikal.ru/1310/d6/8e7a30c9c98a.jpg