Всё обновил по инструкции. Работает. Прошивку обновлял за 3 захода: 8R0906961AA P0022 -> K0031 8R0906961BD K0031 -> K0206 8R0906961DK K0206 -> K0257 Потом карты, потом активатор. Русский язык был до этого, поэтому руссифицировать сообщения не пришлось. И настройки радио и навигации - все сохранились.
Привет!Люди подскажите пожалуйста после активации карт вытащил SD-флешку после этого через какое то время карты блокируются.Может ее не надо вытаскивать.Спасибо
Я так понял что если навигация с CD и DVD то через return+setup карты не загрузишь.только напрямую обновляешь.А как-же быть с активацией?Интересно есть программист какой нибудь Великий чтобы сделать карты уже активированными?
Вставил ДВД, нафигация им пошуршала и сказала: "опа, нашла новые карты, установить?" Что-то копировала и писала, потом появился обычный экран с навигацией: После этого вставил флешку с активатором, SETUP+RETURN, и операции, как в обновлении прошивки. Флешку потом вынул, вставил с музыкой. Полёт нормальный. Вот видео активации: http://www.youtube.com/watch?v=EBLN2RnyJY4
Вот это стоит у меня MMI 3G basic-nav http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=1405759 Почему карты не активируются не пойму?
Может активатор "криво" записался ? P.S. Вообще то профиль надо подробней нарисовать , машин какого года ?
авто 2009г может и криво установился. но только на другом носителе активатор кнопка старт СЕРЫЙ.Карты на другом ДВД не видит мамай, только тот который установился первый раз. На CD тоже не видит.
Авто у нас одного года , так что всё должно получиться если делать последовательно ... до какой прошивки обновились , 0257 ? У меня была "затыкашка" по поиску диска с картой , пока не завёл машину ... после этого всё нашлось и заработало . Может вам попробовать повторить операцию - поверх установленной ?
Расскажу по порядку.карты записал на SD а активатор на DVD.Далее мамай не видит ни того ни другого.Записываю все наоборот карты на DVD активатор на SD и русский доустановка на CD.Все мамай нашел карты и сам установил.Далее установил русский начала говорить по русски.затем активатор видео как у Boradator но через несколько минут блокируются не знаю уже можно ли все заново сделать?Устанавливал все на 206 прошивке
Установил 0257 прошивку почему то там много прочерков.Мамай видит только тот DVD с картами который установил первоначально.Все остальное SD и DVD кнопка CТАРТ горит серым!
Ну не знаю чем тебе помочь ... единственное что не сказал , это делал запись на все диски на самой малой скорости , может здесь "собака порылась"