Да все норм! Я тоже не сразу допетрил как так, вроде все по мануалу, а она тут как тут, потом разницу увидел)))!
MMI 3G Radio Plus - BTT_EU_P0020_D1 как обновление прошивки? BNav_EU_K0031_2_D1 не работает, потому что MMI является вариант 9302, и обновление компакт-диск вариант 9303/9304 [common] release = "BNav_EU_K0031_2_D1" vendor = "HBAS" variant = "9303" variant2 = "9304"
Товарисчи! Не бейте больно, я еще не имел дело с Аудюшной электроникой... У меня Ауди А3 Спортбэк, 1.4 TFSI, 2013 года и в ней обрезаны функции GPS и AudiConnect. В информации о софте написано: MSTD_EU_AU_P2440, Bluetooth 3775. Возможно ли перепрошить, или пропатчить прошивку, чтоб GPS (хотя бы) работал? Если да, то какая прошивка подходит под мой девайс? Огромное спасибо!
Спасибо огромное Wanek1 за подробный отчет по обновлению mmi и карт! Все сделал, установилось отлично! Обновился до 257 и карты поставил 2012 года, т.к. 13 и 14 года нет РФ. Вопрос по поводу активатора для карт 2015 года: никто еще не нашел рабочий вариант? Спасибо!
Думаю, что для 2015 DVD карт ключ нужен 40009. Сейчас в сети болтается только 40008 - для переходных карт 2014/2015 (6.19.3). Так что как только будет ключ для HDD 3G/3G+ карт 2015 года (те, что 6.20.4) - думаю, и для карт на DVD подойдет (как это было для карт 2014 года).
Всем привет! Прошерстил всю тему, понял, что подробной карты России нет, в частности Краснодарский край мне нужен. Значит нет смысла и прошиваться? У меня 0022, и диск европейский, который трассы между городами показывает, а вот улиц в городах нет. А вот про 2015 год пока мало написано, кто подскажет как там с улицами (не Москва и СП)? И еще вопрос: тут пишут, что видео не вариант смотреть, а вот в другой ветке (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372407) вроде пишут что можно... В какой то ветке еще читал: если DVD Navigation (на самом плейере написанно) то не может видео воспроизводить, а на других - может. У меня написано AUDI MULTIMEDIA. Может я чего не догоняю? Вот кстати ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343167 там фото есть навигатора и в конце мой вопрос с моим фото (мультимедиа)...
Томск гораздо дальше от Краснодара , но улицы есть ... карта 12 года , была такая же версия прошивки как и у вас , но карта работала только до урала , (после прошивки) теперь всё норм . Так же стоит DVD Navigation , видео не читает ... , но и AUDI MULTIMEDIA у меня нет хотя это может быть связано с TV , есть у вас ?
Для ТВ тюнер нужен, у меня вроде нет его... На тех ветках, что я ссылки давал вроде пишут, что воспроизводится видео... Под рукой нет DVD дисков с фильмами, что бы проверить, давно повыкидывал все. Если Вас не затруднит, забейте пожалуйста в своем навигаторе г. Белореченск (Краснодарский кр.), и улицу, ну например Дундича, покажет? Если нет, то Краснодар, например ул. Постовая, покажет? Хотелось бы поточнее узнать прежде чем заморачиваться со скачиванием (инет медленый), прошивкой...
Как гараж откапаю , обязательно посмотрю , может завтра , а то у нас тут то снегопад , то мороз за 35 даванул ...
Счастливые..., у нас +8, снегом и не пахнет, а я снег люблю, сам родом с Чукотки, до армии там прожил... В общем как откопаете - посмотрите пожалуйста, я буду периодически заходить, смотреть...
Ни фига себе счастливые сейчас ходил в гараж -30 да ещё ветерок , щикотно однако ... Ладно теперь по карте , ну не все улицы конечно , смотрите сами И второй вариант Решайте сами обновлять или нет ...
Спасибо большое за беспокойство. Это нормальная карта! Займусь наверное прошиванием, а то по тому диску что у меня вообще нифига нет, был в Геленджике, вроде курортный город, известный, а не то, что бы названия улиц, так нет даже самих улиц, показывает машину где-то в поле...
Ребята помогайте!!! Решился на прошивку и установку карт 2012. Прошивку скачал (пока не прошивал), начал скачивать карты (по ссылке с головы этой темы) и почему то не все файлы скачиваются, некоторые загружаются без проблем, а другие доходят до какой то точки и всё, стоят мертвым грузом и никаких ошибок не пишется, кстати с прошивками то же было, но я их в другом месте нашел. Подскажите что это может быть и может есть где-то еще на торрентах эти карты? Еще такой вопрос: где-то, в другой ветке, читал, что при прошивке нужно отключать все электрооборудование.. А если без зарядного, с работающим двигателем (здесь упоминалась такая возможность) то как? У меня например (рестайл), при открывании двери загорается подсветка ног водителя и пассажира и снизу двери подсветка. Прошерстил весь мими, все поотключал (контурное освещение, дневные ходовые огни), а это не могу, что делать? Или сидеть в машиине пока не прошьется...., или днем они не включаются (я по темному пробовал)?