Надо! Но не всё, я докачаю что качается, а потом точно напишу какие именно архивы закинуть, что бы не очень напряжно было, хорошо? Куда лучше написать, в личку или здесь же прокомментировать? На "ответах" спрашивал (mail.ru) и никто ничего толком не сказал... Один ляпнул, что файлы повреждены, хотя как такое может быть, если уже куча народа скачало их...
Товарищи, пытаюсь прошивку обновить, а при удержании кнопок SETUP + RETURN ничего не открывается, пробовал и на диск прошивку (0031, у меня 0022) закидывать и на SD карту, как мне быть?
Я могу добраться до версии ПО: SETUP - установки - версия ПО, выскакивает версия моего ПО, но там, где в инструкции написано UPDATE, у меня блютуз...
Значит не доконца жмете, удерживайте сетап и ретерн, пока не появится меню обновления! Инженерное меню не связано
Нажимай не одновременно. Сначала сетап и через мгновение нажимай ретерн. И держи до тех пор пока не появится нужное окно (около 5-8 секунд держал)
Вот точно так и нажимал, сначала сетап, потом неотпуская ее ретерн и держал около минуты, и проделовал это с десяток раз, и ничего... А имеет значение что должно быть перед этой операцией на мониторе? Хотя я и при включенном радио пробовал и при влюченном медиа и нихрена... и при влюченной навигации...
Абсолютно неважно какая функция на экране включена. Должно высвечиваться при включенном mmi в любом разделе меню. Ты уверен что у тебя именно mmi 3G?
Вот об этом я и писал чуть выше, похоже доступа нет к этому меню, но меня убеждали, что должен быть. А что такое скрипт? Без шнура можно активировать?
обновлял всё без инженерного меню. оно не причём. Завтра видео попробую снять, как включается обновление http://www.youtube.com/watch?v=fv_5_49nFO0
Блин, спасибо за беспокойство, но не срабатывает у меня так почему-то!!! Может мне эту операцию нужно проделать? 5F.01 Активация инженерного (скрытого) меню MMI 3g. для 2G см 07.01: [5F - Information Electr.] [Адаптация - 10] -> Канал 6 -> Изменить 0 на 1 Перезагружаем MMI Это делается шнурком, буду искать...
Ребят всем привет! блиц вопрос - есть ли где свежая обнова со свежей картой Санкт-петербурга ? у меня mmi 3g