не принимает диск mmi. Видит что навигация новая 2014 год, начинает обновлять и не находит устройство! Грешу на то что самая первая версия пошивки у меня стоит
так с этого и надо было начинать))) на первой странице прошивки все есть. только долго обновляется, минут 15-20. Я по дороге с работы домой ставил на обновление.
а я чот не могу скачать ..ч яндекс диска . скачивает 58% и висит .. два раза пробовал .. може руки крывыя ?
Хорошие новости =) Теперь еще бы обе карты как-нибудь на 1 SD карту забабахать)) Да, и кому не сложно, встаньте на раздачу пожалуйста.
ну да, мне бы кто-нибудь так раздавал)))))) я сутки качал первый диск. Кстати я его только и раздаю наверно поэтому и на 65% скачивал соклубник)))
Да, спасибо, что раздали. Сам постою чуть чуть на раздаче. Скоро обновлю шапку. Сейчас пока времени совсем нет.
первый диск записал на диск .--видит инсталлировался второй на сд 32 гиговую . активатор на сд 2 г. не активируется сд не видит ..со второй картой .. версия п.о. обновлена до последней . в чём косяк ?
Карта не так отформатирована? Активиролвал как? При вставленном ДВД с картами вставляешь СДкарту и сетуп-ретурн?
фат 32 форматнул .. При вставленном ДВД с картами вставляешь СДкарту и сетуп-ретурн?-именно так .. а што карты извлечь ?