Привет Всем! Я тут совершенно новенький У меня A4 Avant (B8) Модификация 2.0 TDI (143Hp), год выпуска 10.10.2011 ....по инструкций wanek1, обновил свой MMI 3G basic-nav ( Навигация с DVD-Rom) до версии BNav_EU_K0257_2_D1(2014) . Всё получилось успешно. Спасибо Тябе огромное Иван! После успешного обновления занялся картами. Тоже всё прошло без больших препятсвий, хотя "Europe (East) 2015 DVD-1" с DVD носителя нехотел признать обнову карт(видиммо иза того, что скорости при записи на диск, не скинул до минимума), с SD Карты прошло всё как по маслу..После того запустил Активатор карт Audi MMI 3G HDD Europe 2015- 6.20.4(говорят что подходит и для MMI 3G basic-nav), тоже все путем, подошла как и твердили вишее...только интересный момент! версия из BNav_EU_K0257_2_D1 стала BNav_EU_K0257_5_D1!? Получается что активатор тоже является "обновой"? или как?
...и еще одна непонятка! после каждой смены карт (с восточной на западную Европу), нужно запускать активатор? Или "он" будет работать без проблем после одноразовой активаций?
Должен работать. Активатор нужный файл копирует в память ММИ, т.е. типа обновления происходит, поэтому версия и поменялась. Файл этот в памяти остаётся, поэтому диски можно менять без дополнительной активации.
Спасибо! тяперь ясно...Перенёс и западную Европу(Europe (West) 2015 DVD-2) на другую SD-шку. Поставил обе карточки(SD) на MMI 3G. Небудет ли мешать одна другой? например находясь около границы Германия-Польша ? Т.е. переход с Востока на Запад? Часто езжу туда, поэтому актуален этот вопрос ..за ранее блогодарен
Привет всем!! Прошу прощения зарание, не всё понял а новую карту очень хочется забубенить. Уменя Audi A4 MMI 3G BNav_EU_P0206_D1 Navi Version 4G0919884K ECE 5.13.8 Имеетса Activation_3GHi_2015_6.20.4 Audi MMI 3G Europe (West) 2015 DVD-1,2 теперь вопрос. Нужна ли мне новая Прошифка? Если да то какая и где можно её взять? Заранее благодарен за помощь. wanek1 Я живу 59494 может выбрать время и подскочить?
Вам нужно скачать и загрузить 257 прошивку, она есть на первой странице! после вставляете диск 2015 принимаете его нажатием ДА, после этого вставляете SD карту с " Activation_3GHi_2015_6.20.4" и активируете через Setup+return
Коллеги, спасибо за эту тему! Обновил ММИ, все ок, поставил карты 2015 года, восток с SD карты. Но почему то при установке написало: карты 2014 г. установлены. Интересно, с чем это связано, у меня какие карты встали? И еще вопрос - можно ли активатор и русификатор залить на ту же SD, на которой и сами карты записаны?
Переходные карты 2014/2015г. .....база данных естественно созданна в 2014 году!....потому и пишет 2014, а не 2015
Привет Всем! У меня непонятки по поводу двух дисков, если я еду с Германии(West) в Хорватию(East) как быть и есть-ли возможность запихнуть(West И East) на одну SD?
Наконец-то выкралось немного времени и я установил себе новые карты. Задавалось много разных вопросов: На одну флеш карту записать карты нельзя, тк файлы востока и запада имеют одинаковые названия. При смене карт с востока на запад и обратно, необходимо их заново инсталировать. При этом активатор не понадобится. Карты востока заканчиваются на границе Франции и Германии, т.е. Германия включена полностью в карты востока (а также Швейцария, Италия). Полный список стран востока посмотрите в оглавлении, когда будете задавать маршрут. Есть небольшой вопрос у всех или только у меня выбился пункт меню "внешнее освещение"? Как его восстановить теперь? Спасибо!
Извиняюсь!....заработала и у меня с картами Востока на Германию!! новерное до активаций нехотела навигировать на Запад...
Народ, а чтобы версию правильную казало, достаточно в активаторе в файле "metainfo2.txt" поменять release = "HNav_EU_K0257_5_D1" на release = "BNav_EU_K0257_2_D1" и CRC пересчитать? Или версия зависит от FSC?
Only change in metainfo2.txt and calculate. http://turbo-quattro.com/showthread...х-кто-хочет-поиграться-со-штатной-обновлялкой
Исправим на "BNav_EU_K0257_2_D1" - не захотела устанавливать, кнопка обновления серая, видимо MMI не даёт более старую версию ставить. Исправил на BNav_EU_K0257_7_D1. Так что у меня теперь эксклюзивная версия прошивки )))))