Всем привет! У меня вопрос такова план! Хочу обновить свою ммй но сомниваюсь что и как, по описанию всё подходит под эту прошивку но у меня нет навигаций! Авто audi a6c6 07.05.2009 производства 2,0т BPJ ВИН WAUAF54F8AN000196 АРАБ как я понял, ММЙ стоит прошивка B_EU_P0012_D1 заводская судя по всему, у меня нет ни двд ни сд карт просто сд ченджер на один диск, вопрос можно ли мне на мою ауди ставить эту прошивку? Заранее благодорю ребята!
Привет всем. Загрузил себе К0207 прошивку.решил открыть инженерное меню.Загрузил опять К0206 с изменением MU9303 ---> tools (VALUE) с 0 на 1.Пошла как по маслу.инженерное меню та и не открылось и после этого 207-я прошивка не хочет вставать.Как можно это исправить?
Кто же вам такой вариант посоветовал? Попробуйте теперь в 257 изменить версию, как это описал Borodator... Может быть пойдет.
Привет всем.Попробовал изменить версию "BNav_EU_K0257_2_D1" на "BNav_EU_K0257_5_D1" и на "BNav_EU_K0257_7_D1".Пишет,что CRC не правильно.Если встовляю нормальную "BNav_EU_K0257_2_D1" без изменений,то кнопка обновления серая,показывает что обновлятся не надо.Может я делаю что нибудь нитак?Можно ли как нибудь вернуть старую прошивку и что такое CRC?
0257 последняя версия для головы, а цифры 2, 5, 7 - это что-то связанное с версией навигационных данных.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10005488#post10005488 Делайте все строго по инструкции. Только вместо активатора прошиваете прошивку. По сути вам нужно поменять в metainfo версию прошивки и добавить строчку skipMetaCRC = "true".
Не получается установить диск с языковыми данными (после его установки нави говорит по русски), пишет ошибка обновления данных. На данный момент нави говорит на немецком, при смене языка на английский все равно говорит на немецком До этого обновлял прошивку до 206 версии. Может языковые данные в ссылке на первой странице ставятся на 257 версию?
Всем привет! У меня вопрос такова план! Хочу обновить свою ммй но сомниваюсь что и как, по описанию всё подходит под эту прошивку но у меня нет навигаций! Авто audi a6c6 07.05.2009 производства 2,0т BPJ ВИН WAUAF54F8AN000196 АРАБ как я понял, ММЙ стоит прошивка B_EU_P0012_D1 заводская судя по всему, у меня нет ни двд ни сд карт просто сд ченджер на один диск, вопрос можно ли мне на мою ауди ставить эту прошивку? Заранее благодорю ребята!
Печально! Спосибо! Ребят а не подскажите где бы на свою подыскать? А то хочется русского шрифта задолбал уже этот буржуйский!
помогите пожалуйста!скачал карты по ссылке.записал на диски работают 1 минуту и отрубается. как победить проблему.как-то нужно активировать?не пойму