добрый вечер скажыте з чего мне начинать обновлять . прошывка BNAV_EU_P0054_D1 спасиба сразу на 206 и потом 257 ? Спасибо
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если не трудно. На Audi A8 D3 MMI 3G стоит прошивка HNav_EU_P0022_D1 .Какая для нее самая свежая, и накатывать самую последнюю, или постепенно обновлять, и все ли блоки безопасно обновлять(BOSE) ? Версия нави 8R0060884E , пойдет ли 8R0060884CH.Заранее спасибо.
У тебя, с жестким винтом, тебе сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374293 тут обновки для нищебродов
сделал все по первому посту,но активировать карты не удалось. прошивка 206. устанавливал месяц назад у ОД при прохождении ТО. официал сказали обновили до последней версии. вопрос: тогда откуда 257? почему ее не поставили? или для моей машины не пойдет? как я понимаю без нее навигацию не обновить до 2015 и помогите кто-нибудь скачать новые карты.на раздаче никого((
я собрался, ничем не сломаю?и почему нет у ОД? откуда вообще эта прошивка 257? спасибо за раздачу карт!!
Что там у дилера - хз. Если флешка нормальная и записалось без ошибок - то обновление без проблем установится. Только будет потом пару ошибок, которые шнурком надо исправить, но на приборку они не вылезают и на эксплуатацию не влияют.
шнурков у меня нет.следовательно ошибок я не увижу? на работу они никак не повлияют? спасибо за ответы.
Предлагаю сразу в шапку поста добавить то как убрать ошибки тем кому они все таки мешают. Избавиться хоть от 30% очевидных вопросов. А вообще ребята не надо мудрить ничего в шапке достаточно информации чтоб все сделать и ничего "не сломать", обновлялся с 022 по 257 на все ушло около часа. Карты работают уже полтора месяца.
Исправил! Главное ошибки находят те люди, которым и читать то больше мой пост не нужно.))) А тем кому следовало бы почитать - задают элементарные вопросы.
Ребята у меня на ауди а1 голова с 2 sd, я хз как она называется, прошивка rmc_eu_k11240, что можно с этим сделать, просмотрел инет, ни у кого нету таких чисел после буквы k
Вам не в эту тему. У Вас головное устройство RMC, а не MMI. Все темы на форуме про навигацию на MMI (2G, 3G DVD, 3G High, 3G+) не подходят. Беглый поиск по RMC на форуме к сож-ю приводит к тупиковым веткам, никак не проясняющим суть вопроса.
прошу помочь,ибо торможу.что-то с моей системой(или со мной) не так. прошивка 206. скачал 257. вставляю sd. не обновляется.уже и карту поменял.одно и тоже: кнопка upgrade серая-нажимаю выскакивает " the release info could not be read" не понимаю что делать.может быть 253 вначале поставить? но ее не нашел пока. выручайте!