Карты записывают на ДВД. Когда диск с картами вставляешь ММИ сама находит новую базу данных и её копирует.
спасибо, так и сделал вчера. Хотя в первом посту написано ну главное работает Один вопрос - теперь оба диска надо с собой возить и если я введу страну, которой нету на этом ДВД, то ММИ попросит вставить второй диск?
а вы не сможете выбрать страну которой нет в списке..а вообще да..надо оба диска если нужно ехать в страну заподной европы а стоит восточная..
Приветствую! Поставил прошивки и навигацию всё как здесь описано. Работает как надо хоть и устанавливалось не без заморочек. Подскажите, в 3д работает данная система или нет? Я вижу вы хорошо разбираетесь в данной теме.
Ребята подскажите стоит прошивка bbt_eu_p0019 хочу обновить нашел прошивку k0031 а дальше как я вставил флешку нашел он увидел обновление но загрузить не даёт ! Я не понисмаю мне надо в каждую папку заходить и галочку ставить или как случаем видео нету по обновлению
Видимо версия системы и версия прошивки разные. У тебя система например 9307 или 9308 а ты грузишь для 9303 к примеру. Тут ребята кучу версий прошивок выложили для разных версий программ, пошукай по страницам.
Соплеменники , есть вопрос по активации скрытого меню после прошивки до К0257 . Суть дела : прошился , в файле sqlite.xml. все исправления сделал как и положено , ну а в скрытое меню не заходил (не зачем было) , недавно стал пробовать , смотрю - не пускает ! Шнурок подключил , смотрю в блоке 5F в 6 канале всё равно "0" стоит , ну думаю не беда сейчас исправим ... , исправляем , перегружаем как положено , а вот "зелёнка" хитрый зверь так и не появился ! Перепробовал наверное всё , перезагрузки , проверки и т.д. , на всякий случай проверил загрузочный диск , там как и положено стоит "1" в <VALUE>1</VALUE> . Так вот вопрос кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как победил (если конечно получилось) ...
Ребят сегодня перестала работать кнопка телефона точнее начала виснуть когда я на нее нажимаю и спустя секунд 10 блок отходил в общем стоит карусель на моей А6 С6 поставил я последнюю прошивку+ последние карты после чего пару раз обновлял на своей машине блоки MMI 3G HIGH ставил прошивку и карты сегодня случайно заметил что у меня прошивка моего блока стала от 3G BASIC) кто сталкивался с таким? и висит ошибка по блоку радио неправильная версия ПО