Если установлена ММИ 3G Basic, обновить карты до последней версии по инструкции из первого сообщения этой темы.
Спасибо! И такой вопрос возможно не в эту ветку но всё же ! Перешить телефон чтоб работал на европейских карточках в авто из США спасибо
У вас американская прошивка, для начала нужно поменять на европейскую. На сколько мне известно самому это сделать не получится. С этим вопросом вам лучше в ветку своего MMI.
Извиняюсь за тупой вопрос, нет времени читать все коменты. Это только для Q7 или канает для других моделей тоже ? У меня А5 sportback 2012.
Спасибо что ответили У меня версия HN+EU AU3G P0485. Проканает ? И ещё вопрос. Все рестарты описаны для Q7, На A5 Sportback другие кнопки. Есть описание для А5 ?
Обновился до 257, поставил карты 2015 с активатором. Пытаюсь: Если кому-то нужен диск с языковыми данными (после его установки нави говорит по русски) - можете скачать его здесь а система после анализа обновления ни чего не выбирает и не дает продолжить дальше. Как быть?
День добрый всем! Возникла проблема с обновлением прошивки у приятеля. Голова с DVD и двумя слотами SD (в бардачке), на приборке дисплей красный. На данный момент стоит следующее ПО: при попытке обновления (пробовали прошивки из шапки 0031,0206 и 0257) пишет следующее: нужны другие прошивки? или что другое?
Вы пробуете поставить прошивки MMI 3G Basic в голову MMI 3G Radio. Последняя доступная для вас K0029. Скачать можно тут (MMI 3G RADIO -> EUROPE -> B-BBT...): https://mega.nz/#F!v1Z2ha7A!dTiCPr3HHqMwOcN4hWqx3Q
Ясно. Спасибо! А не подскажете, в этой голове вообще навигация присутствует? Если да, то какие карты идут под эту прошивку?