Ребята помогите дабы не создовать новую тему спрошу здесь. нужны новые карты но не могу понять какой у него MMI, на диске стоит MMI BASIC PLUS, Карты идёт с диска, слоты под кару памяти нет. Дисплей маленький и навигация отоброжается в виде стрелок не на дисплее а на щитке приборов между тахо и спидометром. как то так. Оригинальный диск 2007 года,и на нём я думаю только германия. ещё пытался посмотреть версию проши но Setup+Return даже не заходит.может надо чё включить, в наличии имею VCDS и оригинальный шнурок. если есть где чё по свежее ткните плиз. буду очень признателен.
Вообщем Я в Setup-установки вкладки Версия ПО даже нету. Там всего 3 вкладки Язык>Maßeinheiten>Сброс на заводские настройки.
ищите карты как тут Audi Navigation MMI Basic Plus CD Eastern Europe 2014-2015 http://trekerr.ru/viewtopic.php?t=5001 карт с Россией официальных нет..но я встречал неофицальные -но там только Москва и Питер..
Спасибо за подсказку всё нашёл, правда на другом сайте. И Россия как бы и не нужна была нужно была Германия и нашёл всю Европу 13 CD.
Смотря какая прошивка у вас уже стоит , на поздние прошивки не ставятся карты для навигации , если её нет , то можно не замарачиваться ...
Прошивка стоит k0031 карты не работают!!! а что поменяется если прошивку новее поставить??? И как менять прошивку нужно заводить авто?
Поменяется то, что заработают свежие карты. По поводу того, нужно ли заводить авто - читаем шапку темы, там все есть.
приглохла темка..осмелюсь спросить!Обновился до 257 версии без запинки..дело встало с картами мм-айка нашла новые карты делает обновление без запинок и ругательств а далее местоположение видит но поиск какого либо адреса просто невозможен!что с двд что с сд карты все одинаково!пихнул оригинальный диск 2010 года проглатил сразу!мысля такая что карты 2014-2015 года не полные или....есть еще какой подводный камушек>>>????!!!!
Сам нахожусь в Швеции..если включаеш режим карта то на дисплее можно видеть изображение аля глобус нуу и точка где находишся..и на этом все! Интересно бы узнать обьем рабочей карты 15-ого года и содержимое файлов!В сети качнул пара вариантов второго диска обьем от 3.5 до 4.22гига...сдается что надо искать (рабочие)карты...
Карты Европы на два диска разбиты: восток и запад. Швеция на восточном диске, там же где и Россия. Скорее всего вы не тот диск воткнули. Все ссылки есть в первом посте этой темы.
To Borodator!!! Боольшой сенкс за элементарную подсказку!!!вроде и руки из правильного места ростут даа извилин хватет под шапкой)))....но бывают элементрные вещи о которых не задумываешся!вопрос решен!