Подскажите как правильно активировать карты, сделал как описано выше, вставил диск, вставил SD, зажал setup+return выбрал обновить, указал SD1 и MMI стал задавать много вопросов. Версия прошивки 0031, может нужно обновиться до 0206???
Кто нибудь ставил себе карты Европа-2013 (не пойму есть там Россия) наш ОД говорит, что Россия в списках не значится, а в Литве говорят, что россия есть, но у Литовцев и диск дороже, чем у нас на 4т., может версии разные?
ну у 3г джойстик есть,а у 2г его нет,вот у мня его нету. такой же как на фото и прошивка,если имеет значение а не подкините ссылку с мануалом как прошиться в моем случае вот вин еще,ну так,на всякий.. VIN : WAUZZZ4F86N067759 8YQ - Система MMI "HIGH" 9Q4 - Многофункциональный Дисплей/Бортовой Компьютер С Check Control И Цветным Дисплеем
3G тоже есть с джойстиком и без, но у тебя 2G. Тебе с картами проще, 2013 без всяких активаторов можно сделать. Сначала прошиваешься, потом записываешь карты на диск и пользуешься.
Все пишут что в 2013 DVD версии нету России. А по поводу активации. Ты выше уже сам написал как активировать. Что за вопросы тебе твой MMI начал задавать? =)
а мануал есть какой?где прошивки брать,с чего начинать и в какой последовательности? может не так искал..поиск не дал результатов
Всем привет. У меня получилось так: Успешно обновился до K0031, но диск с К0206 не принялся, я попробовал активировать навигацию с K0031 и всё получилось! Так что если проблемы с обновлением до К0206, то можно пробовать ставить навигацию прямо на K0031.
Wanek1, спасибо за пошаговую инструкцию, карты активировались, всё хорошо. А есть вообще карты России более детальные, свежие?
Подскажите. Для mmi 2g high какой алгоритм обновления навигационной карты на 2013 год ? Прожечь болванку Dvd и вставить в дисковод для нави или не так все просто там ?
Именно так все и надо сделать. Единственное, если названия городов будут отображаться коряво, то надо поднять ПО MMI хотябы до версии 5540. Это касается русского языка.
Подскажите пожалуйста кто знает что с картой (покрытием по России и Украине)? Ведь на карте версии 2013 года под MMI 3G DVD нет РФ, а в более ранних версиях карты эти страны были. Может есть отдельная карта или............ Спасибо.
Help Всем привет, всё сделал как по инструкции только без инженерного меню. Прошивка 253, карта 13 встала, работает пару минут потом блокируется. По ссылке скачал активатор, вставляю жму SETUP+RETURN выходит меню обновления, затем Update выбираю SD С АКТИВАТОРОМ, но ММИ там ничего не находит, как будто на SD ничего нет. Прошу о помощи. За раннее благодарю
Все получилось. Оказалось все намного проще ! Мне англоязычная нави больше по душе, так, что пробел с русскими названиями нету. Русских город увы нету )
Спрошу тут......тему пока не буду создавать отдельную Поделитесь ссылкой на обновление MMI 3G (A6 C6 2009 год) без Нави, без ДВД, без HDD. Короче....самый простой и пустой блок, только 2 SD-шки Сейчас прошивка такая BBT_EU_K0020_D1 Какая следующая? Какая самая актуальная? И главное....где качнуть их? Порыл форум и google - что-то ничего ((