В первом сообщении нету всех версий ПО. Где их тогда взять? В media при вставке диска пишется, что щагружается и даже пишется его имя "мой диск". На ноуте диск читается. А если просто скопировать с диска на карту, то прокатит?
А зачем Вам карты 2009 года? На дворе 2016 Впрочем, дело Ваше По прошивкам ставьте 0031 --> 0206 --> 0257
По картам согласен. Просто был удивлен, что не прочитались штатные карты. Но обновлять пока не планировал, т.к. появляются неснимаемые ошибки в эбу, хотя на полет они вроде не влияют. Хочу просто убедиться, что навигация в авто вообще есть и работает))
Даже карты 2015 пойдут прекрасно. Единственно могут быть нюансы с отображением при определённом масштабе Вы уже давно скачали бы и проверили бы сами.....а вы всё вопросы задаёте ))
Содержание нечитаемого MMI ДВД-диска переписать на SD- карту и проверить работу навигации с карточки.
Только сейчас заметил, что на коробке от диска 4G0 919 884 D (карта), а на самом диске 4G0 919 884 E (а это уже языковые данные). Вот такая подстава Поэтому и не запускается навигация))) PS Долго ли инсталлируется карта с sd карты?
Я НИКАКОЙ прошивки не ставил! Хотя скачал тоже! сразу поставил новую карту 2015 - 2016 а потом активатор и всё пошло без проблем. была версия ПО P0022, а после как поставил активатор для 2015 - 2016 теперь показывает BNav_EU_K0257_9_D1 Работает всё отлично!
Ребят а как понять mmi 3g basic или hdd? Авто Q7. Правильно ли понимаю что на Q7 тоже подходят эти карты?
Вот у меня тоже версия p0022. Что тоже попробовать без обновления прошивки? Есть ли риск, что mmi заключит, вообще перестанет работать?
Прошивка все равно старая осталась - P0022 (древнее некуда), это же активатор так сделан, что подменяет надпись с версией прошивки
Не уверен, что смогу все правильно сделать. Новичок. Боюсь, что нибудь накосячить. А так только карты нужны.
ну в теме все разжевано. Запороть можно все, если постараться сильно...а что со старыми картами? по мне так 2010 год работали в европе на ура, пару дорог по польше не было, а сейчас 15 год, мне для беларуси толку мало, а в РФ и по навителу можно ездить.
У вас уже стоит та прошивка , которая позволяет читать новые карты , а у более ранних моделях этой возможности нет без обновления ...