ПРИВЕТ! Дорвался все же написать...после 3 дней мучений))) все прошивки поставил с 0031 до 0260 прошил, все работает идеально! Только так и не понял, почему не появилось на главном экране температура градусов за бортом...?? Теперь с картами...это вообще смех...скинул на флэшку, ставлю...доходит до start и все...нет реакции...не грузится...хотя, все скинул в корень папки как и положено. Решил вообщем записать ДИСК...НО, испортив 4 штуки dvd+R DL, понял, что диск не пишется!!! так как нужен привод специальный для записи двухслойных дисков...нигде ранее не читал об этом, решил написать, поделиться. На днях пойду в фото принт, надеюсь они смогут закинуть карты на диск. отпишусь.
Еще раз привет! вообщем наконец-то решил проблему!)) купил диск самый дорогой dvd+R DL за 130 руб и записал с помощью офигенной программы : cdBunerxp (https://cdburnerxp.se). Итак, делюсь опытом...))) Скачали карты, активатор, прошивки. Теперь после установки прошивок, подробно описано в голове темы(не стану останавливаться), переходим не посредственно к картам...итак: покупаем dvd + r dl диск, спросите хорошего качества, далее вставляем в дисковод...заходим в папку где лежат скаченные образы dvd1, dvd2(если в архиве, то нужно вытащить из архива образы .iso) правой кнопкой щелкаем и выбираем открыть с помощью...и выбираем ранее скаченный cdburnerxp.se...далее откроется окно записи, нажимаем начать или ок. и все. ждем..минут 20-25 пишет. Не трогайте комп это время вообще! попейте кофе!) записался...вытащили диск, идем в машину...ни каких update!!! Вставляем диск...нажимаем на консоли кнопку NAVI и ждем...вуаля!! система пишет что найдено обновление!!жмем ок...и далее он начнет обновлять карты с нашего диска...НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ! система будет выкл. - не паникуйте! ждите! после будет список...опускаемся в самый и низ и жмем START DOWNLOAD, далее опять загрузка и потом CONTINUE и ждем...все, карты стали...заходим...ищем свой город и вперед...записываем на SD АКТИВАТОР, только его вытаскиваем из папки так, чтоб были в корне папки(на самом диске) только 1 папка и файл(FSC и metainfo2.txt). Идем к нашей пули (машине) и вставляем sd в слот...заходим в меню(нажатием одновременно RETURN и SETUPE ) и далее переходим Update выбираем слот SD1 или SD2 нажимаем ок...и далее по инструкции в шапке темы. после обновления на прошивку 0260 косяков пока не выявил...карты - сказка...даже номер дома можно выбрать...на 2010 года карт такого не было..максимум перекресток! СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ И ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА КАРТЫ И ПРОШИВКИ!!! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ИНИЦИАТИВНЫМ ПАЦАНАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ВЕРА В НАДЕЖДУ НА ХОРОШЕЕ!!!! ОТ ДУШИ !!!
надо ли мне прошиваться? и что даст новая прошивка, будут какието значительные изменения? если и так новые карты читает. Спосибо за ответ. (Audi A4 Avant 2011 года)
если по европе то кроме польши ничего не заметил, для себя... по большому счету добавились точки пои... а в общем все по-прежнему
вопрос : заметил ли кто-то есть разница устанавливать прошивку с DVD или с SD карты???? просто вечером приедит друг попросил помочь его прошить я записал двд с картами -записал активатор на SD-и теперь не знаю прошивку можно на DVD+R ЗАПИСАТЬ 260-ю??или ее надо на SD записывать?
и главный вопрос можно ставить сразу 260 прошивку или обязательно последовательно? я на ндд ставил сразу 257
На это точно ответить не могу , скорей всего зависит от года АВТО , я ставил всё по порядку , у кого то работает даже без обновления , кто то ставил не по порядку ... , покури тему здесь много что есть .
А может 2016 год добавить в шапку для общей красоты и лучшего поиска? Думаю меньше вопросов будет да и поудобней и структура будет вырисовываться!
все вчера сделал-установил с двд прошивку-без промежуточной 260..потом карты на двд вставил и активатором прошился-все работает отлично!!!!друг доволен как слон-тучу лавэ сэкономили..