Можно ли на данную прошивку ставить сразу 260 ???(только прошивка карты пока не интересуют) Может кто знает какие изменения она принесёт ??? На 260 прошивке активация такая же как и инструкции к 206 ??? И можно ли самому русифицировать дисплей между спидометром и тахометром ???
260 ставить можно -я ставил даже на р0023...а зеленку только в 206 можно в новой этого файлика нет даже
Я на всех обновлениях ничего нового не заметил. Обновлялся постепенно по мере появления в сети прошивок, с P0022 до 260.
Обязательно напишу, если замечу изменения! Просто одна из причин по которой хочу обновиться, "плохое" перемешивание треков "mix" при прослушивании с флешки, за несколько часов поездки некоторые треки могут проигрываться несколько раз, а большинство из них вообще раз в месяц слышу а то и реже !
Обновился пока что до версии 206, хотел активировать инженерное меню! сделал всё как написано, что то не чего не вышло, при нажатии CAR+SETUP не чего не происходит! Из нового заметил только более быстрое переключение между разделами! А как ещё можно активировать инженерное меню, просто у нас 30$ просят за это, и цена возрастает за какие либо монипуляции, т.е. например за включение отображения АКБ в меню, что мне очень нужно, очень удобно особенно зимой !
сам спросил и сам отвечу http://s018.radikal.ru/i502/1604/9d/1621d02b80b3.jpg там все просто-вставляете записаный CD в привод и идете в меню языков-там появится у языков у которых нет голосовых подсказок возможность их загрузить..