ЗдравствуЙте ! У меня mmi3g но без hdd и nav прост орадио бомж пакет а есть на него прошивка какаяч то?
САМ задал вопрос сам и отвечаю на эту прошивку стала карта 2016 г. СОХРАНИЛ прошивку не меняя и не заводя ошибок и прошивка еще заводская Р206
Уважаемые знатоки! Кто подскажет, какие самые актуальные карты (какого года) можно поставить на прошивку BNav_EU_P0029_D1 без ее обновления? У меня стоят карты 2014г., пока не пробовал обновляться дальше. Спасибо!
подскажите пожалуйста. могу ли я обновить только карты на прошивке PO206. или надо поставить сначала К0206? И если я хочу карту Европы полностью - запад и восток, мне оба образа разархивировать на сд карточку?
1.http://www.audi-club.ru/index.php?t...mmi-3g-basic-dvd.356829/page-50#post-11269528 2.только один на сд , Вы не можете использовать оба одновременно
подскажите пожалуйста. как правильно активировать карту? на карточке памяти должен быть только файл и папка FSC? а то у меня пишет Wrong release info
Всем привет!хотелось бы спросить стоит ли шить MMI версия:RMC_EU_P1432B.Версия ПО Bluetooth 3.70.3 и как это сделать. Заранее спасибо за ответ!
таки обновил картку, без обновления прошивки. не знаю в чем была проблема, просто переформатировал карту памяти повторно. Подскажите пожалуйста, можно ли как то воспроизводить музыку по bluetooth с телефона?
Доброго времени суток. Подскажите какая самая свежая прошивка для авто А6С6 2008 года (мод. 2009), MMI 3G basic (нет кнопок tel, navi и тд). Есть ли возможность установить первоначальные (заводские) настройки MMI. Например применением скрипта под конкретный VIN. Ну и 3 вопрос: навигации нет, а хочется, я так понимаю этой головы достаточно, но какие еще детали нужны для дооснащения
спасибо за ликбез, а какую прошивку посоветуете поставить и возможно ли вернуть в заводской сток настройки инженерки PS. Сейчас залита вроде 0029
спасибо, жаль что о навигации придется забыть, а прошивки от версий с навигацией можно ставить? Просто есть желание переустановить прошивку, а 29 ставить не хочет и пишет что она уже стоит