Подскажите пожалуйста! Версия ПО BBT EU P0054 D1 Что это за прошивка? Хочу установить штатную навигацию( установить блок навигации с ДВД и антену). Нужно ли перепрошивать? если шить- то какую прошивку ставить и скакой начинать? Кнопка Navi есть, блоков навигации нет. Машина A6C6 Allroad 2011г. в бардачке Сd с 2мя SD. Блок хочу купить 4E0 919 887 M(SW 4E0 910 887 T) - подойдет ли он? или он 2G?Подскажите!!! Заранее спасибо!
Господа. Перестал mmi отображать настройки климата и подогрева сидений, сами функции работают - но настраивать приходится без всплывающего графического отображения. Обновлял весной MMI 3G Basic до последней прошивки из данной темы и ставил карты европы 2016 года. Все работало. На той неделе пару раз зависала всплывающая шкала с регулировкой подогрева, не убиралась со временем или с нажатием на кнопку подогрева. Убирал перещелкиванием с радио на другой пункт меню или длинным нажатием на кнопку регулировки громкости. А сегодня утром уже не всплывают вообще... Может есть мысли что с этим делать и как перезагрузить/сбросить мми?
Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста как можно перепрошиться? У меня прошивка 0260. (Немного напортачил со скриптами). Пробовал тупо стартонуть туже прошивку ,не выходит.
Подскажите! Есть ли карты 6.22.4 для DVD? потому что выложено только для HDD? в первом посте только старые карты!!!
Всем здравствуйте, помогите найти русскую прошивку вот для такого девайса Авто audi a6c6 07.05.2009 производства 2,0т
короче.... надо найти софт: 8R0906961Q это BBT_EU_K0029_1_D1 делай апдэйт с этим софтом и русский должен присутствовать там.
Извини, почему-то был уверен что русский есть там, значит вообще нету на ВВТ...... Ну если систему обновил , тоже не плохо
Добрый день, а вы можете подсказать может есть какая нибудь ещё прошивка? А то я скачал диск с языками, но там нужен релиз 9302, 9302, 9304, а у меня релиз прошивки 9301
нету руссково языкa b-eu(3G radio low basic MU9301) bbt-eu(3G radio plus MU9302)-тут есть! прошивкa для них 029 одно и тоже но внутри расные папки(basic, bbt)!