Ребят привет, есть такой вопрос: пытался ли кто нибудь объединить карты с диска 1 и диска 2 в одно целое на SD карту? Пытался сегодня два архива карт 2016 слить на карту так навигатор видит только ту часть которую сначала закинул и активировал... хотелось бы заставить работать эту вещь а то обновился до 2016 и вернулся обратно к 2012 на оригинальном диске так как там вся Европа на одном DVD .. Если у кого есть идеи буду очень благодарен! На изображениях версия 2016 которая в двух частях и 2012 со всей картой.. ездил сегодня по городу и особой разницы не заметил....
Всем привет!!!Никто новых карт невидел???? На последней куска автобана нехватает ,поэтому щетает неправильно
Для 2G вроде тоже вышли. Активатор от нави с хдд подходит и для 3G, так что если там появятся, то можно уже активатором запастись.
Тогда подождём ещё!!! Я себе ещё инженерное меню открыл,ты незнаеш может где есть описание как что изменить.
Спасибо, все очень помогли. Карты записались и активировались. К сожалению ,так и не смог записать нормальный диск с Восточной Европой. Хотя Запад записался. Запорол 3 диска, один работал по после двух вытаскиваний поцарапался и перестал работать ,один просто не записался ,третий видится работает, но раскручивается и проверяется очень долго ,минут 15. В итоге положил образ на флешку и работает оттуда. Всем огромное спасибо ,все четко и подробно расписано, отдельное за собранный в кучу архив.
Добрый день! Во первых, спасибо огромное за отлично описанный процесс обновления. Поставил 260 прошивку, разблокировал карты - все отлично. Карты (проверял на западной европе) отлично работают с СД карточки. Но то ли я туплю, то ли еще что.. но в выложенном Добрый день! Во первых, еще одно большое спасибо за отлично описанный процесс обновления. Поставил 260 прошивку, разблокировал карты - все отлично. Карты (проверял на западной европе) отлично работают с СД карточки. Но то ли я туплю, то ли еще что.. но в выложенном архиве карты занимают 5,67+4,37 Гб. т.е. больше 10 Гб суммарно, но дабл леер ДВД размером всего 8,5 Гб. Как их туда запихнуть то?? Хотелось бы, чтобы оно работало все с одного диска, а не с двух карточек. Заранее спасибо!
буржуи уже выложили диск 1 2017 https://mega.nz/#F!yxYxTTQY!IiIvAiYCK-FnvSbZuhXvaA тема источник Audi MMI 3G Europa (East & West) 2017 DVD
Congo сделал и для этого активатор(script), наверно тестирует и ского выложит, fsc активатор наверно в этот год не ведать!