Друг ты же посмотри на экран... даже ENGINEERING не был активирован Какая разница , какая прошивка! Ребята просто пихают в ММИ все что найдут на просторах интернета.
Так активаторы работали на любой ММИ. По идее в metainfo2.txt стоит ключ на игнорирование версии прошивки, но может он не сработал. тогда надо в нём поменять release = "BNav_EU_K0260_1_D1" на что-нибудь более позднее, например release = "BNav_EU_K0260_9_D1"
Вот моя актуальная.A BNav_EU_K0260_D1 не могу поставить, почему не знаю, в чём проблема не подскажешь_
Всё активировано, а если нет то для этого и форум чтобы помогать людям, а не как ты профи только людей крыть.
Попробуй в файле metainfo2.txt поменять release = "BNav_EU_K0260_1_D1" на release = "BNav_EU_K0260_5_D1"
Все четко расписано в шапке. Надо просто прочитать от начала до конца и потратить на это чуточку времени.
Да я понимю,но скрипт я немогу теперь удалить .Если знаеш как подскажи.Я не програмист простой смертный.Но опыт со всякими навигацией есть ещё с томтом начинал и пассат был .Но ауди это машина
Версии К0257_9 не существует Возможно К0260 уже была установлена до этого( просто человек не знал что устанавливает) Но потом "Активатором 2016" была изменена информация на экране с "К0260"на "К0257_9" Такое "чудо" видел множество раз Здесь и проблема в накатывании К0260 она попросту уже стоит....
Извини здесь не знаю и я Просто стараюсь скрипты не использовать Уже есть опыт ( накосячил скриптом у друга в ММИ) и он влетел на деньги за активацию у дилера . Если все работает, не заморачивайся, просто используй ММИ ...
Я знаю что верно! Просто выглядит глупо... извини... Ты не договариваешь правдивой и точной технической информации изначально! Из за этого вводишь форумчан в заблуждение и ветка растягивается на абсолютно некорректную и ненужную информацию. Тебе начинают помогать, не зная что ты творил изначально. Вот и "BORODATOR" голову ломает над твоей проблемой А ведь этого всего можно было избежать если ПРАВИЛЬНО описать проблему и твои предыдущие действия.
Извеняюсь но чтобы выудить инфо от моего знакомого которому я должен всё исправить тоже было сложно ,что ему там творили тоже не знаю но я так понял что ничего пока нельзя сделать или?
И вот кому понадобиться я исправил немного активатор. Проверил всё работает спасибо большое "BORODATOR" http://ul.to/u66l7rys
Карты не вылетают, скриптов не ставил? Значит файл FSC рабочий. Похоже нужного ключа нет в metainfo2.txt, который отключает проверку версий, и поэтому активатор не устанавливался. А когда в текстовом файле поставил версию больше, чем прошивка - обновление прошло. Где то я встречал ключ, выключающий проверку версий, если эту строчку добавить, то активатор будет ставиться на любую прошивку. skipCheckVariant = "true" стоит, но он значит не работает.