Хорошо Если карты вырубились после 5 минут и ты их активировал, то карты активны стали после активатора? Больше не вырубаются? если всё так то ключ реальный!!
Пока пол Да так и есть,всё работает на прошивке 0257.Просто завтра еду в Кёльн, будет повод проверить на растояние.
Всё!! наконец то нормальная и внятная новость. Всё, рабочий ключ есть! Можно забить на скрипт... Спасибо Молодец С ПАСХОЙ!
Подожди, нам ещё не рассказали, как правильно активаторы ставить))) Инструкции из первого поста и из pdf'а об этом ничего не говорят.
Славу???? ты о чём? умалишённый... Букву "О" замени на "А" в имени, что бы соответствовать полностью! хочешь твоё имя впишу в метаинфо? Каждый кто карты активировать будет , имя твоё видеть будет ---> "BARAN1" Вот прославишься на халяву!
Единственный человек проверил и отписался нормально! Остальные со своими косяками сами разобраться не могут и другим голову два дня морочили. Одни цифры в прошивках перебирают, пока не запутались полностью Другие нормально свои мысли изложить не могут. Третий, стащил ключ с соседнего форума - вот молодец!(быстрее всех оказался!) А чё голова не варит метаинфо составить? или только за халявой по форумам скачим? А теперь жаба грызёт... Балаган устроили чудики
всем привет..может кто то выложит один файл с сылками на карты и на рабочий активатор-а куратор темы добавит все в шапку-а то тут чесно говоря такая путаница..
Просьба хотя-бы собрать вместе все ссылки на карты и активатор. И отписаться работает активатор или нет?
Что-то делаешь неправильно! Прочитай шапку и постарайся сделать всё как прописано. А если пишешь здесь то по крайней мере потрудись предоставить какие-нибудь факты! Посмотри на своё последнее сообщение..... Что могут тебе посоветовать??? Кто-нибудь стоял за твоей спиной и видел что ты творишь??? извини если жестко....
У меня за спиной стоять не надо. Есть маленько опыт в устанвках карт. Так что дело скорее в моеи mmi . Я напортачил со скриптами. Сейчас все зависло. Если такой начитаный подскажи как перепрошиться. У меня k0260. Хочу заново прошивку установить. Заранее спасибо.
Если говоришь, что за спиной стоять не надо, то пиши конкретно в каком состоянии сейчас MMI. То что написал ты, подходит для бабушек на скамеечке перед входом в подъезд.