Сегодня поставил карту 2017 на K0260 всё прошло на ура!!! активатор и карты встали без проблем! всё Работает! Спосибо Baron1 за Активатор и BORODATOR за карты
Добрый день! У меня та же проблема с блютузом, могли бы вы выложить диск с по? Та ссылка не работает(( Спасибо!!
Ваши ссылки рабочие, а вот та ссылка от http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=174177 где Прошивка не работает
доброго времени суток. вопрос немного не по теме. в наших дисковых ММИ. в настройках CAR функция масло есть?/ на форуме и в некоторых видео как бы есть, но точно о наших ли ММИ идет речь не понятно/ ММИ 2010 года к примеру на моей машине есть все как на картинке кроме Ölstand или может у кого нить прога на эту опцию еcть
Если установлена опция "электронный уровень масла" - то отображение включено. На таких машинах обычно "живого" щупа нет.
В моём сообщении под спойлером есть всё...чтобы решить эту проблему (если...конечно...проблема Ваша именно в этом)
Спасибо обновил! Но есть беда(( у меня стояла прошивка BBT_EU_P0029_D1 я установил из поста К0029 и не все прошилось, в итоге потух сдченжер, а MMI работает,есть варианты ?
Где то пару страниц назад проскакивал способ обновления через зелёное меню. Я бы перекачал заново все прошивки, проверил бы соответствие контрольных сумм, и обновился с другой SD-карты с самого начала
Я не обновлял эту систему около 5 лет, не могу вспомнить, идите в зеленом меню и смотрите, есть ли у вас этот вариант. Если есть, я дам вам инструкции. system is production mode active battery voltage (x100mV) Choose system tone is system tone active Serial number VW system name cable code info (hex) connected HUC/BTHS (hex) PerfLoad Freq. (sec) CPU No, Memory, CPU kind of state line kind lsd coredump emergencyupdate internal
Спасибо! Все заработало без всяких манипуляций, пришёл утром завёл машину и все само включилось)) Спасибо что отозвались