Просто заполните свой профиль, какой автомобиль есть, все ответы найдете здесь если a6-4fc6 : http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a6-4fc6-chast-2.369976/
Здравствуйте. Помогите опознать mmi. Я его сфоткал вместе с версией на фото. Кто в Москве возьмется его обновить? Еще пишет телефон отсутствует. Карты отсутствуют, кто в Москве может это исправить? Я сам не справлюсь точно. Этот mmi может по bluetooth проигрывать музыку с телефона? Или aux откуда то протянуть? Машина a8 d4 2011г
И карты можно, и музыку по БТ. Обратись к Диме, думаю поможет тебе. http://www.audi-club.ru/index.php?members/dim250568.18562/
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: где-то год - полтора назад установил карты 2016 и прошивку, встало все без проблем, до сих пор работает, потом (осенью 2016) приобрел "шнурок" ВАСЯ 12.12 и полез смотреть ошибки... Показывает несколько, но они выскакивают редко (последний раз в феврале) и я особо не заморачиваюсь (если я не прав, то поправьте меня), после удаления их нет, а вот MMI показывает ошибку постоянно, даже после удаления (пишет что-то насчет устаревшего програмного обеспечения) хотя, когда я первый раз смотрел ошибки (осенью) эти карты и прошивка последние на тот момент были... Может кто просветить по этому поводу? Качаю сейчас 2017, хочу установить, но боюсь опять ошибка будет...
Читайте первый пост и 7. ОШИБКИ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ можете обновить до 2017 года, не нужно беспокоиться, иногда ошибки возвращаются, например, если играете в зеленом меню и т. Д. Просто удалите их снова, как указано в разделе выше!
Добрый вечер, Уважаемым участникам. Прошу помощи/совета. Имеется Ауди Q5, приобретенная в декабре 2012. Стояла она в гараже три года, пробег не больше 18 тыс. Вчера благополучно реанимировал и сегодня побывал у офиц. диллера в нижнем Новгороде, в Афонино. Задал я там вопрос про обновления системы мультимедиа, а конкретно меня интересует навигация, в частности навигация по Европе (конкретнее Германия, Щвейцария, Франция). Ничего внятного мастер сказать не смог - обновлять нельзя, Германия запрещает, вроде можно купить диск за 30 тыс, но тоже не известно с какими картами, вообщем мы вам перезвоним завтра, специалиста нет на месте. Так я и забрёл на этот сайт. В конце лета, планирую с концами, перегнать машину в Европу и там оставить, поэтому хотелось бы иметь последние карты тех мест. Поскольку я никогда не обновлял систему в машине, полагаюсь на вашу помощь. Подскажите пожалуйста, какая система у меня стоит? ( на фото) точно MMI но в брошюре и в самой системе я нигде не нашёл приписки 3G или Hight. У меня установлена MMI basic? В машине установлена акустика B&O с сабом, при обновлении, я не потеряю управление настройками системы? Ну и ткните пожалуйста, носом какую версию обновлении мне "накатывать" на установленную у меня. Заранее благодарен за ответ. С Уважением,
вопрос к знатокам машина из америки..стоит MMI 3G Basic отличается наша европейская прошивка от америкосов и если отличается как то можно переделать? есть опыт по переделке MMI 2G американца...