У меня такое было когда слетела активация. Попробуй активировать еще раз, если уверен, что активатор от этой версии. Либо правильно подбери активатор.
Спасибо Пробовал тоже самое. но вопрос еще в том почему активатор который идет в комплекте загрузки пишет 0257 а не 0260 Если бы умел откатить до 0257 Может тогда получилось
Может, конечно, заблуждаюсь, но версия активатора зависит от версии карт, которые установлены, а не прошивки. Карты какие установлены? Просто различные версии карт ставятся на определенные прошивки (не ниже какой-то минимальной).
Да там в самом активаторе можно какою хочешь версию написать. Правишь текстовый файл и его чек-сумму.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как правильно откатитить навигацию. Весь интернет перерыл немогу найти Хочу попробовать переустановить Заранее спасибо
Добрый вечер , подскажите : загрузил пакет языков , розархивировал , ММi видит но старт заргузки серым цветом не активен Может что то не так я сделал ?
Доброе время суток, A6 2009, MMI 3G, bluetooth, navi, телефон, в бардачке 2 слота для SD и он дисковод, а чейнджер-не чейнджер… точно не помню, акустика вроде простая, мне с моей версией 0206 надо только до 0257 обновиться, так как она стабильно работает, а до 0260 не советуете? какой год у 0257 и у 0260? во время обновления После обновления навигации, карта памяти остается в слоте или изымается? согласно инструкции не должно произойти серьезных проблем?
После обновления прошивки на mmi 3G low перестало заходить в инженерное меню. С помощью Васи изменяю значение на 1. Оно прописывается, но при долгом зажатии car+setup ничего не происходит. На прошивке 031 все работало, теперь на 257 уже не включается. Куда копать?
содержимое папки BASIC закинул в корень флешки SD1 не хочет обновлять........ или надо через сд диск?