так кто чем активировал карты 2018? и на какой прошивке? этот фикс работает? https://mega.nz/#!dXggWJDa!535_pyAEkZ9X8xFmCjIgP2LJWn7BRTMOrJcBTxQlcPc
короче только что обнавил карты 2018 активировал скриптом все работает прошивка была 206 и карты 2015г обновил прошивку на 257..ставил активатор от карт 2017..нифига не прокатило блокировались через 5 минут тогда поставил скрипт -как он сработал-я даже не понял..на секунду загорелась надпись красная..нажал на шайбу голова сама не перезагрузилась..пришлось нажимать принудительную перезагрузку-3 кнопки..после этого все заработало ждал 10 минут карты не блокировалисб... спасибо и респект автору скрипта фикс 260 кстате очень страно мне было видеть в A5 2012 систему бейсик а не хайг ауди универсал..
мне больше интересно как оно активировалось..fsc 2017 не прокатил..а фикс ко260-ровно секунду мигнул..и потом красное в меню все стало-пришлось принудительную перезагрузку сделатть-на три кнопки жать..и после этого карты уже активированными стали... короче фикс работает-но как я нифига не понял..и успел испугатся когда красные буквы ничем не убирались по верх карты..-короче нервно это все.. надо нормальный fsc ждать