Скажите а можно как то добавить на карты. Камеры. Радары. и тому подобное ? Вообще реально это или нет?
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки карт 2018? Карты загрузил с drive2, прошивка К0260, до этого стояли карты 2017. На фотках видно что происходит при установке. И с DVD и с SD все идентично.
Добрый вечер , парни подскажите как правильно прошить на последнюю версию , у меня сейчас установлена такая
Всем привет. обновляю карты 2017-2018 Карты залил на cd1. проработало 5 мин. заливаю активатор cd 2. начинаю процесс прошивки активатора и пишет ерор.
установил прошивку 0260 и карты 2018 года установил активатор ну вылазит такое окно при запуске головы, изначально голова стояла на английском языке, я поменял язык на русский и она стала запрашивать у меня постоянно файлы что мне делать?
Добрый) подскажите как правильно прошить на последнюю версию 260 , у меня сейчас установлена такая . BNav_EU_P0251_2_D1 заранее спасибо
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем А4 13го года. MMI 3g вроде как базик. Но хочу уточнить так ли это. Версия ПО: BNav_EU_P0251_2_D1 Train Version P0251 Mu Software 0176 навигация есть меню карт(в комплекте шел диск, но он толи не читался толи хз, мми на него не реагировала) есть подставка под телефон в подлокотнике есть 2 шт СД карт + ДВД есть плавник на крыше Собственно вопросы: 1. Какая у меня версия ММИ(базик, с hdd, или плюс)? 2. можно ли сразу накатывать 260 прошивку? (в основном описаны обновления для K000 у меня P000, имеет ли это значение и что значит) 3. нужно ли эту штуку обновлять что бы работали 2018е карты и голосовые команды? 4. есть ли способ научить ММИ воспроизводить музыку через подключенный телефон (блютузом)
1. У тебя MMI 3G Basic Nav 2. Накатывать 260 можно, но если не ограничен по времени, то лучше всё сделать последовательно. 3. Обновлять нужно, иначе карты работать не будут. 4. Через блютуз музыку не передать на MMI. Все прошивки - https://www.drive2.ru/l/471170420389708283/ Последние карты - https://www.drive2.ru/l/507258591036571756/
Приветствую! Только купил авто Ауди s4 b8 2009 год. Хочу обновить, фак перечитал но не смог понять что у меня стоит. Так же не работает блютуз хотя он вроде есть. Вопрос какой Mmi чтокачать? Спасибо.
GLAVNYJ, спасибо) Для тех кто потом будет это читать: P - в версии это значит что прошивку заливали на заводе K - прошивка обновления(не с завода) с моей P0251 обновился сразу на K0260 - без проблем через СД карту(около 15 мин) (флешка должна быть отформатирована в FAT32 с размером блока 4096) Обновлялся по дороге - запустил обновление и поехал по делам. Карты ставить буду немного позже, тоже в движении(насколько понял там часа 2,5 для восточной европы)