Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, понять чем прошивать MMI 3G (без навигации). Машина Allroad 2010 г.в. При попытке залить версию 031 вылезает ошибка версии, мол, мой main unit 9302 а прошивка -для 9303 и 9304 Прошу помочь найти файлы для прошивки моей версии, а то третий день пытаюсь найти, только окончательно запутался...
Подскажите, есть Ауди А6 С6 с mmi 3g. Обновил прошивку, залил карты, все работало, навигация вела. Теперь обнаружил, что навигация не видит спутники. То есть по карте ты где-то едешь, машину ведёт по карте, но в нескольких километрах от моего реального местоположения. В Нав-инфо обнаруженные спутники: 0. Где находится предохранитель для навигации? По книге предохранитель навигации находится в багажнике в коричневом блоке предохранителей. А у меня коричневого нет, есть только один чёрный. При переключени на навигацию она постоянно говорит НАВИГАЦИЯ НЕ АКТИВИРОВАНА? Может ли слететь активация и из-за этого не видеть спутники? Или это она говорит в случае, если ведения по маршруту нет?
Здравствуйте. У меня прошика там но там русский язык до установка не хватает. Прошу мне сайт скачать русская версия . Заранее спасибо
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой у меня MMI, чтобы дальше разобраться с обновлениями. И ещё... у меня чёрный экран с часами при запуске, только часы снизу и не находит телефон по блютуз. Т.е. мне нужно сначала перед прошивками восстановить полную работоспособность MMI?
системa "3G RADIO PLUS", можете найти и обновить с BBT_EU_0029. Edit:27.01 https://www.audi-club.ru/threads/ob...mmi-3g-basic-dvd.356829/page-70#post-12300989
Добрый день. Авто: Audi A4 2011 Версия ПО: BNav_EU_K0260_1_D1 Карты: 4G0060884AC EUR 2018 Прошивка: EUE 5.26.2 (Basic) Вопрос к спецам: Обновил c BNav_EU_P0054_D1 в этой последовательности К0031, 70, 206 , 257, 260 Весьма плохо прокладывает маршрут (один и тоже отрезок проходит по разному), пробовал родные карты с CD 2015 - то же самое (значит дело не в карте), при родной прошивке P0054 такого не замечал. Пробовал все три режима: быстрый, не помню какой-то)) и экономичный. Думаю откатить назад в USER DEFINED MODE модуль отвечающий за прокладку маршрута в частности и за навигацию в целом MU9303. Не знаю если правильно модуль выбрал - может есть еще что-то отвечающий за навигацию, в частности за прокладку маршрута? Светлые мысли по этому поводу? А к обычным пользователям другой вопрос: Кто на каком режиме ездит, по вашему какой оптимальный? Прикладываю файл что при какой прошивке обновилось.