Всем доброго вечера! Тему прочитал пару раз, хотел просто утвердиться правильно ли я все понял. У меня А6 2009 год немка, 2 недели как приехала, первая ауди поэтому страшно напортачить ) Версия ПО HNav_EU_P0022_D1 версия навигационной базы 8R0060884E_ECE 5..(дальше не отобразилось). на всякий случай вин WAUZZZ4F3AN022382 Сообщение от VasilbV Да...у вас жесткий диск....который...кстати...можете также использовать в качестве хранения музыки Та инструкция вам полностью подходит Ищите прошивки 0029 0031 0206 0253 Обновляйтесь...ставьте карты 2013 и активируйте...всё по инструкции с ку5 клуба. На вашу машину 2009 мод. года она тоже справедлива http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3561 - все делать по этой ссылке и есть какие нюансы или рекомендации (советы) - обновленные карты или ПО? И еще вопрос - хотел установить передний парктроник (тк кроме меня девушка ездит)), позвонил нашему Тверскому дилеру с этим вопросом, для них это крайне сложно и сделать не могут. Исходя из этого два вопроса: можно ли сделать визуализацию заднего парктроника (установлен и прописан) и стоит ли заморачиваться на установку оригинального переднего или просто ограничится установкой неоригинала со звуковой индикацией (лично мне этого за глаза). Заранее всех благодарю за ответы! С уважением, Денис.
можно ли сделать визуализацию заднего парктроника? Если обратиться к опытному человеку, сколько примерно будут стоить эти манипуляции? Или самому сложности не представляет?
нету конечно ) в наличие только авто ) к нашим дилерам не хочу обращаться раз даже установка парктроника у них сложности вызывает.
насколько я понимаю, перво-наперво нужно последовательно прошивку обновить на форуме ку5 пока не нашел где их скачать, по ссылке выдает ошибку 404... и как я понял можно пропустить 0029 а сразу 0031 втыкать, верно? ну и автор пишет, что при самостоятельном обновлении прошивки, без ввода SVM кода у ОД, появляются ошибки (03175, 03276) в F5 блоке. Это у всех интересно?
Что это за шнурок, где купить и куда подключать? Извините уж за столько вопросов, но хочется четко понимать, что делаю )
По поводу ошибок, я так понял не у всех, но у большинства. Одна из них убирается, другая остается, но в этом нет ничего страшного. А вот скачать не знаю... почитай комменты на форуме 5 или сам спроси там...
Доброго дня. Есть боязнь испортить чужую вещь, но раз уж за помощью обратились, рискну, переживаю лишь за прошивку, а именно - на данный момент стоит BNav_EU_K0022_D1. На какую прошиваться?Спасибо
Спасибо, люди добрые, а особенно WANEK1!!! Прошил с 0022 на 0031 и поставил карты 2012, всё по инструкции. Думал, что карты на 0031 не станут, но нет - всё стало, как родное! Респект и уважуха!!!
Коллеги добрый день! Почитал тему, у меня складывается впечатление, что у меня автомобиль другой автомобиль. Не могу понять какая у меня прошивка MMI. Если можете подскажите пожалуйста.