Спасибо большое за ответ! Если вас не затруднит можете объяснить почему и существует ли в принципе процедура донгрейда или к дилерам?
Почему, не имеет значения, так как это не поможет Вам. В основном вы "downgraded" в стандартном режиме 054-031 и это не правильнa сделать. Какие ошибки с vcds в MMI?
После такого совета его блютус умрет навсегда Он же написАл, что черный экран и часы и блютус не ишет Сначала фикс нужен на 20ую прошивку, потом уже 0029 Если наоборот - блютус помрёт навсегда
Вам сначала надо вылечить блютус, накатив на 20ую прошивку фикс и только после этого 0029. Хотя 0029 можно и не ставить
В VCDS после удаления 03175, 03276 больше никаких ошибок нету (ну кроме одной подушки двигателя, но это не к делу). Понял насчет 054-031 - не помню куда смотрел когда прошивался .. думал у меня Р0029. А если сейчас накатить К0054 на всё эту кухню или поставить 257 обратно а после снова последнию 260 со всеми опциями (user defined mode)
не буду спорить. Является ли uk forum информация 100% фактом, кто знает, но Вы правы, лучше сначала починить c P0020_ADJBK_FIX.
Это так и даже тут на АК есть уже те, кто, к сожалению, это проверил на себе Если на 0020 накатить 0029, то фикс уже не работает и модуль блютус погибает навсегда Ссылка на FIX есть в теме дооснащения А6С6 в отчете по дооснащению системой громкой связи
Да, это все обычные ошибки после обновления, так что я больше не уверен, у вас что-то не так или нет... Вы не можете всегда понижать версию с помощью "user defined", так как не позволит вам поставить галочки всегда...
Спасибо я всё таки попробую вернутся на 0257 а после обратно на 0260 с галочками "Application" в "user defined mode" на все модули или хотя бы на те что апгредились 0031 прошивкой - ARU9469, sssRecog, FSC. Как считаете? (если конечно я не надоел, вспомнил Маковецкого из фильма 72 метра ))
Если вы попробуете, то нужны только те, которые начинаются с MU... Остальные не влияют на вашу ситуацию( Если проблема в пo)...ARU=radio etc.... ВНИМАНИЕ! Все действия вы совершаете на свой страх и риск! "один и тоже отрезок проходит по разному" - не могли бы вы объяснить, что именно имеете в виду?
https://a4-klub.pl/topic/393007-mmi-3g-basic-downgrade-z-k0260-do-k0257/ Если Google Translate правильнa, вы не можете вернуться через user defined от 260 до 257, должны сначала перейти к 206. Просто Google Search Info, не знаю, правда ли это!
Спасибо! Попробую объяснить , хотя легче сделать фото (сделаю при случае). Есть равнозначный перекрёсток-мне нужно на лево-навигатор показывает на право, где через 200м круг-разворачивается на 180 по кругу и выходит на тот же перекресток и едет прямо- то есть туда куда я бы изначально сделал бы на лево. Условия движения на этом участке не менялись. До апгрейда брал сразу на лево на этом перекрёстке (по навигатору), знаю так как прохожу его часто. Соответственно и в остальных случаях петляет по городу.. Как-то так.
downgrade from 260 1.user defined c 206 2.standart c 257 завтра проверю, какие настройки у меня относительно карты и route в mmi.(проверил, y меня альтернативные маршруты - off, и вариант маршрута - быстрый). активировали карту с помощью fsc или скрипта?
С помощью скрипта. Попробую завтра standart c 257 и активатор fsc. Я вот 256 пропустил : с 206 сразу на 257 (так советовали) может 256 поставить? Ну да ладно, а дальше как: 206 -> 71 -> 54 а К0054 существует вообще в виде update-a? или Р0054 и update в "emergency mode" .. так можно Бог знает куда доапгрейдится
не могу дать вам один "правильный" совет. Но думаю, если бы был на вашем месте, я бы: 1.remove script https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=34826&pid=391793#pid391793 2.user defined 206 3.standart 257 + 260 4.map 5.fsc я давно обновил с 206 прямa до 260 без проблем, но это было 2016. Делайте то, что считаете правильным для вас, надеюсь что проблема исчезнет.
Спасибо за ответ! Поставил этот фикс, минут 5 ставился, потом перезагрузил мми.... и ничего не произошло. Так же чёрный экран и ничего не ищет. Жду шнурок. Посмотрю включен ли сам блютуз. Хотя чёрного экрана всё равно не должно быть.... Может что ещё сделать?
Да, черного экрана быть не должно 5мин для фикса - что-то долго, он за 30сек накатывается. И перезагрузиться mmi должен сам, без вашего вмешательства Проверьте ещё раз все свои действия по инструкции из этого поста (под спойлером), перекачайте фикс оттуда же и пробуйте ещё раз Прошивка точно 0020? Случайно не обновили уже до 0029?