Прошивку не обновлял точно. Сначала начитался ужастиков, теперь 100 раз подумаю. Сегодня попробую ещё раз залить и поставить фикс.
В общем... ещё раз прошил. эффекта ноль. чёрный экран и часы. Прошивка была сек 30 и после перезагрузка с миганием кнопок
Привет всем! Купил Audi A4 B8 MMI 3G Basic В версии такая информация Ver BNav_EU_P0257_D1 Ver Navi_DB 4G0919884N ECE 5.17.2 Понял так, что версия прошивки 257 т.е. предпоследняя А вот как узнать какого года карты установлены?
Спасибо за информацию. Странно, прошивка можно сказать свежая а карты старые. Тогда еще один вопрос. Можно ли на эту прошивку сразу ставить карты 2018 года? или нужно сначала обновить прошивку до 260?
Еще вопрос такой: Диск с картами после установки и активации нужно оставлять в дисководе или можно вытащить?
Спасибо за подсказки. То есть я иду правильным путем? Сделал DVD с Картами 2018 года и SD с Активацией. И могу теперь смело выполнить обновление карт как рассказано здесь в инструкции? Да, нашел еще видео как обновлять, может кому еще пригодится.
Может не в тему, но поиском не нашел. Подскажите где вводить код pin myAydi который 8 цифр Audi A4 B8 2015г MMI 3G Basic В инструкции, что с машиной написано нажмите кнопку "MENU" Но у меня нет такой кнопки
Доехал до меня шнурок с программой Вася диагност. Получилось убрать и чёрный экран и включил блютуз. Был отключен экран приветствия вообще. Потом обновил прошивку до версии 0029.