Карты я загружал, всё норм, запускаются. Скрипт боюсь применять, так как, он для прошивки K_0260, а у меня A6, у которой последняя прошивка K_0257.
вчера поставил карты 2018 на а6с6 ,ждём первопроходца ,кто 2019 активирует скриптом от 260 прошивки.прошивка стоит 257,либо подождать FSC придётся
Так я походу и есть первопроходец =) Скриптом активировал карты 2019, mmi жив, карты работают. Но правда у меня прошивка 260 ( когда ставил не прочитал, что для а6 последня 257). Ну и проблем собственно с 260 на а6 не возникло, стала без танцев с бубном.
Меня больше интересует можно ли применить этот скрипт к 257 прошивке. Обновлять систему на 260 прошивку нет желания, так как, она не думана для А6.
Прошу совета! Установил Карты 2019. Не активировались. Но теперь и предыдущие Карты не работают. Как быть? 9 го ехать в Литву. Выручайте
А как вы хотите чтоб они работали без активации ??? Если уверены в себе, то можете воспользоваться скриптом и произвести активацию. Вот ссылка на загрузку скрипта (Audi_3GB_Fix_K0260) - https://mega.nz/#!luRQHYBA!S_x2n5A-HGS23iGvQJNFFP_llmDV2YYfRS1M1YEYzIg
Спасибо Вам. Что значит уверен в себе? Пару раз уже активировал. Только всякий раз забываю. Карты у меня на карточке. Ее вынуть и вставить со скриптом?
1) Уверен в себе, это когда активируешь FSC активатором, а когда для этого применяешь скрипт, есть вероятность "навредить" системе MMI. 2) Я всегда записываю карты на двухслойный DVD и он "сидит" в DVD приводе, тем самым остаются два свободных слота под SD карточки под музыку. 3) Чтобы запустить скрипт, его нужно положить в корень SD карточки (кроме скрипта на карточке ничего не должно лежать). Когда скрипт запуститься, активирует карты, он попросит перезагрузить MMI, нажимаете перезагрузку, и сразу же выдёргиваете карточку со скриптом из SD слота. После этого всё должно быть в порядке.
Есть два вида активации : FSC активатор - это типа официальная активация, и скрипт - не знаю как точно объяснить, но что-то вроде "кряк" , которым на PC взламывают игры. Что этот скрипт модифицирует в системе MMI известно только создателю этого скрипта, или людям которые понимают в программировании. Думаю, что такие люди в данной теме есть, возможно они более грамотно смогут пояснить что такое скрипт и что он делает с MMI.