Доброго времени суток. Столько страниц...Даже не осилил. Вычитал страниц 30 и все, голова пухом. Интересует вот что: - Желательно с СД карты чтоб читалось - Интересует чтоб отображало города по М4 (Ростов,Крас,Сочи). Может ли кто описать пути обновления прошивки (если требуется) и как впихнуть карты? (Тему читал, просто много информации, чтоб не навредить) Если можно все как ребенку объяснить Имею прошивку на данный момент BNav_EU_K0031_2_D1 upload image
в начале ветки все написано по пунктам для детей до 257 прошивки обновишься и потому будешь юзать карты ... на 260 не обновлялся для последних карт, особо нет необходимости
Парни, SOS!!! Поставил 257 прошивку. Карты 2018, залил активатор (https://www.drive2.com/l/507258591036571756/). Все хорошо, но тетя на немецком шпарит так яро будто я решил захватить планету. Скачал с первого поста "русификатор", но установить не смог. Делал так: - залил внутренность архива на флешку (чистую). - SETUP+RETURN, потом Update, Стандарт, Start Download и все...ничего не выходит. Start Download горит серым и просто не нажимается. Что я делаю не так? Или русификатор с первой стр не ставится на карты 2018?
Скачай отсюда - https://www.drive2.ru/l/471170420389708283/ архив. В нём будет лежать диск с речевыми инструкциями "Audi MMI 3G Basic (All Language)" ., запиши его на простой CD (700 Мб) диск с помощью проги ImgBurn, и затем установи, и нави будет говорить по русски.
Всем доброго времени суток. Палками прошу не бить. Вопрос прост, про BOSE читал а вот если BANG OLUFSEN audi a4 allroad 2010 прошивка сейчас p0022. Делаем К0031/K0206/K0257 и далее карты.
Та же фигня. Сегодня куплю другой диск и опять попробую. А может быть такое что эта русификация не становится на эти карты? Ну типа не совпадают прошивки.
Ну у меня же всё работает. Audi A6 (2009 г.в.) , прошивка 0257 , карты 2018 года с активатором FSC. И почитай мою переписку с idols76 в комментариях под темой. У него была аналогичная ситуация с твоей. Он сделал всё как я сказал и нави заговорила по русски.
Сегодня всё-таки решился на обновление. Установил на А6 прошивку К_0260, всё в порядке, всё работает. Установил карты 2019, активировал скриптом Audi_3GB_Fix_K0260. Так что, смело можете ставить 260-ую прошивку и обновлять карты.
на А4Б8 стоит прошивка: K0260 MU: 0191 Поставил ДВД карту 2019, инсталлировал, подождал пока заблокируется и активировал этим: MMI 3G High-Basic 2018 maps activation FSC При активировании увидел следующую версию: HNav_EU_K0257_6_D6 Процесс активация прошел успешно, но все равно навигация осталась заблокированной. Попробовал заапгрейтидь до BNav_EU_K0260_1_D1, но не получилось, ибо пункт Start Download не активный. Хелп!
Доброго времени суток, не ругайтесь сильно если не в тему пишу, не найду более подходящей несколько дней поиска- версия BBT_EU_P0029_D1, это без навигации думаю, инструкция из 1-го поста не подойдет для обновления прошивки? поясню из-за чего интересуюсь- карточка sd с музыкой регулярно перестает читаться и слушаю постоянно радио, может прошивка поможет? прошу опытных подсказать.
Если разные форматы песен, разные SD-карты и проблема одинаковы, то возможно да, должен быть проблема в технике. Возможно я не прав, но более новое программное обеспечение не доступно в Интернете!
Спасибо за ответ, карточки менял, формат мр3, с обоих слотов то же самое.. печалька, шнурок АМI c с блютузом наверное выход не оч дорогой
Так как не знаем 100% причины проблемы, не могу рекомендовать обновить систему 020 + 029 снова. Вы можете убить систему. Дешевый адаптер Bluetooth, напрямую подключенный к главному блоку, стоит около 20 долларов.
я к такому выводу и пришел что блютз и с телефона даже проще чем с карты, весь интернет играть будет))