Привет Есть А6 2009 года Версия прошивки странная bbt_eu_k0020_d1 Наверное очень старая Что посоветуете ps разобрался там нет нави
Привет всем! Перерыл тему, искал поиском но ни чего не нашел Подскажите пожалуйста где скачать прошивку К_0260?
Здравствуйте! у меня Audi q5 2011г. mmi 3g basic. Поставил последнюю прошивку, и обновил карты, активировал их, поработало недельку а дальше пишет "Проверка носителя даных. Пожалуйста ждите..." Уже менял разные версии карт, с флехи и с диска - результат тот же. Прошивка - K0260 Версия навигацион. базы данных - пусто Посоветуйте что делать плиз. .
Можно еще попробовать вставить оригинальный диск, который шел с машиной. Если он заработает, то после этого еще раз обновить карты и активировать. P/S/ У меня заработала только третья по счету болванка.
Обновил сегодня карты до 2019. Сделал карту активации Audi_3GB_Fix_K0260 По инструкции вытащил все из аппарата, вставил карту в 1й слот и дождался сообщения на экране "Нажмите любую клавишу для запуска скрипта" нажал, секунды через три новое сообщение "скрипт отработал, нажмите любую клавишу и вытащите карту" нажал. В инструкции написано, что MMI должна перезагрузиться, но на какой перезагрузки не произошло. Пришлось нажать принудительную перезагрузку (три кнопки) и после вытащил карту. А теперь самый главный вопрос: Активировались карты или нет? Или ждать сюрприза?
отпишись со временем, как все прошло, я как то пробовал 2 раза , но у меня скипт не запускался. решил что это указание с верху , не лезь
устанавливал. через несколько дней после появления скрипtа. , . флешка не читалась, записал на 2, также. после решил не заморачивыватся,
Сегодня ездил по магазинам, включил навигацию. Пока все работает нормально. Надеюсь, что активировалось