Я установил, всё работает. Но как то странно, на диске все страны присутствуют, как на East Europe, но сам диск по размеру меньше, чем 2019-го года. East Europe (2019) - 6,74 Гб East Europe (2020) - 5,58 Гб Кто объяснит, в чём подвох ???
Всё просто.... Всё это выглядит шуткой с вражеского форума Файл "XAC2 " отсутствует! Это кем-то изменённая копия! Не ставьте её...... Это 100% не полная 4G0060884AG....
Да, действительно, "XAC2 " отсутствует. Какая-то кастрированная копия или фейк. Ждём нормальный релиз.
поставил карты 19 года, дождался когда карты закрылись , вставил флешку с скриптом. ММИ её не увидел, перезагрузил сам. карты с диска снова под грузились и все заработало. от катал целый день полет нормальный. прошивка 260.
Всем здравия! Ребята не могу определить версию MMI - только не судите строго) Авто из америки, Ауди А5 2013 года, меню похоже на MMI 2G, одна сд карта, без навигации. Поскажите пожалуйста, заранее спасибо за ответы
добрый вечер , у меня такая версия ПО ( скрин ниже ) Ауди ку7 2014 , американка помогите пожалуйста советом , самой реально загрузить карты ? за помощь готова заплатить $ - мой телеграм - @Ayr1s
всем добра! подскажите как понять что за "голова" стоит в машине? жму на кнопку navi - пишет - навигации нет((( Q7, 2012, TDI 3.0
Привет всем. Мне нужна помощь, а именно новая версия навигации на Audi A4 B8 2011. Версию MMI я не знаю поэтому, кидаю скрин ниже.
Здравствуйте! у меня Audi q5 2011г. mmi 3g basic. Поставил последнюю прошивку, и обновил карты, активировал их, поработало недельку а дальше пишет "Проверка носителя даных. Пожалуйста ждите..." Уже менял разные версии карт, с флехи и с диска - результат тот же. Прошивка - K0260 Версия навигацион. базы данных - пусто Говорят, что нужно родной диск поставить. Но увы он не читается. (очень много потертостей) Помогите. Может у кого то есть такой диск? 4G0 919 884 J 2011год
Карты на диске записаны или на флешке? Может, перезаписать попробовать? Если что, есть родные диски 15 года, могут прокатить.
Пробывал уже перезаписывать и на флешки и на диски, разные карты, результат тот же. Нужно родной диск, тот что шел с авто. 4G0 919 884 J 2011год