Привет всем! Вот такая проблема возникла: установлены карты западной Европы, все работает отлично. Понадобились карты восточной Европы, сделал SD карту (по такой же инструкции как западная) Вытащил все из MMI, вставил в первый слот SD включил, пишет найдено обновление базы, выбираю и нажимаю обновить. Пишет поиск обновления на слоте 1, в течении пары минут а потом сообщение, что обновления не найдены Подскажите, что делаю не так?
Возникла проблема!!!!!!! (наверно не только у меня) После установки карт 21-22 карты установились как-то криво "стою в поле" на картах. Попытка переустановить не получается. Кнопка старт на sd карте в слоте 1 активна но при нажатии процесс не идет.
Всем привет. Подниму темку. Сам нахожусь в соседней теме (3G+), а тут попросили обновить старичка (А4 2011) которого ещё не обновляли. Вычитал, что вначале надо обновить софт. Карты буду ставить последнии - Audi MMI 3G Basic (BNav) 5.34.2 - 4G0060884AL - Europe Maps 2022 текущая_0054 -> K0031 -> K0206 -> K0257 . Вот не могу найти прошивку К0257, а есть К0260. Могу я вместо К0257 обновится сразу на К0260. То есть будет так: текущая_0054 -> K0031 -> K0206 -> K0260.
Обновил сегодня малая. Сделал так - 0054 ->> K0206 -> K0260 . Прошло всё хорошо. А вот в картами от 2022 года немного не понятка. Диски мои не пошли , но и ладно с этим. Вставил SD карту с West, сдавалась . Даю ключь . Тоже нормально, а вот Восточную Европу не хочет. Проверил данные, нашёл разницу в одном файле. Поменял, всёравно не работает. Вот не пойму только одну карту можно активировать или 2 тоже можно.
Можно ставить только одну карту. В этом году пришлось ехать в восточную Европу, пришлось ставить карты прошлого года а потом обратно переустанавливать 2022. Иначе не работает.
А кто нибудь пробовал объеденить карты в одну? Просто не всегда удобно одной картой пользоваться. Например живя на границе с Францией нужно карту западной Европы, а если собираешься к морю в Италию надо уже восточную ставить. Или например взять карты от MMI 3G+ , там всё на одной SD карте. Я бы попробовал но машинка не моя.
Скажите пож.а как закинуть правильно карты на DVD? Знаю что надо ост.вест отдельно а активатор дожен быть на отдельном диски или вместе с картами на DVD. И какой программой положить карты на DVD. Спасибо большое. Я навичёк в этом деле.
Почитал тему по внимательней.и так понял что DVD с новыми картами вставляешь и потом SD карту с активатором в слот и активируешь. Только вот вопрос надо ост вест по отдельности активировать. Спасибо.
Судя по фото у Вас установлена MMI Navigation plus с системой MMI touch® вот для этой системы и нужно искать обновления. От MMI 3G Basic на установится.
Попросили обновить стареньки q5, пришлось вернуться к этой теме. Пока нашел только карты 2022/23 Вот ссылка https://mega.nz/folder/J1hWHJTR#El9XA38sp54aCt92rWiLHw