неудивительно. я пропустил пункт "включить зажигание" должно быть: если заглушить машину, открыть водительскую дверь, дернуть рычаг капота, включить зажигание, трижды нажать на левом блоке рулевых кнопок кнопку назад (возле VIEW которая) должна на кокпите появится такая картинка
Такая картинка выскакивает у меня после каких-то более простых манипуляций. Уж точно без троекратных нажатий 'return'. Что то типа открыл капот... при открытой двери.... Никакой дополнительной информации не несет .
при этом происходил сброс предупреждения о высоком уровне масла. сейчас вообще не выскакивает. после 1500 км
Сброс предупреждения об уровне масла (до следующего измерения) происходит после просто открытя-закрытия капота. Типа, неверное открывали для разборок с маслом .
У меня 2021MY, или тупо страна другая. Придумывают разную фигню и ограничения для разных стран Тут рядом из штатов пишут, что в навигации никакие действия с картой к движении произвести невозможно .
у меня и год другой - 2018 и страна не та "Я чувствую свою вину, Но впрочем не свою одну. Я выручил свою страну, Но впрочем не свою одну. Да! Я люблю свою жену, ..."