Q7 4M Обновления навигации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем bill48, 15 май 2021.

1. arhipov.a.s

arhipov.a.s Участник форума

27 янв 2021
    104
    Новгородская обл.
    Я использую эту флешку
    https://www.dns-shop.ru/product/e41...ingston-datatraveler-microduo-3c-dtduo3c32gb/

Удобно, что 2 гнезда, один для ПК, второй для авто. Переходников не надо.
    Карты ставятся тоже в среднем 40-50 минут.
    Сбоев не было ни разу (обновлял карты уже раза 3-4, в общем когда @zlt выкладывал, всего его версии ставил)

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я как-то последние годы перешел на микро SD карточки и считыватели к ним. Флешки только небольшого объема для раздачи кому нибудь - типа электронный мусор. Как то универсальнее получается. Встроенные считыватели чаще есть, чем нет и ничего не торчит из портативных устройств.
    А так, конечно, без лишней сущности в виде промежуточного интерфейса, флешки лучше.

arhipov.a.s нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. laki_c

laki_c Новичок

8 дек 2021
    57
    Капризная голова то капризная со своими тараканами :icon_alc:, живет как хочет. Для прошивки использовал переходник samsung USB 3.0 на Type-C и flesh samsung USB 3.0 32 GB формат fat 32.

Вложения:

4. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    ребята подскажите для обновления карт надо обнавлять версии? у меня стоит MHI2_ER_AUG22_P3241 ОСНОВНОЙ МОДУЛЬ СОФТА 0678,если да можно ссылку где скачать , карты качаю с http://map.audi-mib.ru/

5. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Установка карт от версии ключа зависит. Почитайте про обновление его, с помощью mib bash, у вас дорестайл и миб2. А карты откуда качаете, большинство берет.

6. Joker737

Joker737 Участник форума

12 сен 2020
    199
    Украина
    2 Rusla q7

Это старая версия софта.
    Обновлял недавно , вроде как актуальная на сегодня 1329.

7. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Подскажите где обновление скачать,заранее благодарю

8. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    http://map.audi-mib.ru/

9. Joker737

Joker737 Участник форума

12 сен 2020
    199
    Украина
    Я подъехал к человеку , заплатил деньги , он обновил По+карты .
    В Киеве

Q7_4M нравится это.
  10. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Выловил таки сергея или другого нашел когото?

11. laki_c

laki_c Новичок

8 дек 2021
    57
    По поводу пробок на карте на Q7 4m рестал. с mib3, e-sim присутствует но она задействована эрой глонас, и по этому у нас ни х... не работает.

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    1) SOS это совершенно отдельный блок со всем, что ему надо в потрохах. Как он сущесвовал до MIB3 и вообще в комплектациях без всяких MIB, так и продолжает существовать.
    2) Ни SIM, ни e-SIM ему ни нафиг не нужны ни в каком виде. Вытащите SIM из своего телефона и без нее Вы сможете позвонить в службы спасения. Точно так-же свяжется и SOS c любым провайдером, если таковой будет доступен.

vyp нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AndrewSkull

AndrewSkull Участник форума

5 окт 2020
    148
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2015 с немалым пробегом
    потому, что она от европейского оператора, у которого нет роуминга у нас. именно отношение вага к онлайн сервисам в России заставляет задуматься о смене марки на что-то более продвинутое и лояльное.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Думаю, что вообще никакого опратора данные не залиты. Проверяется легко - за границей появится индикация сети, или нет.
    Кроме отношения к "онлайн сервисам" и отношение к клиентам о многом заставляет задуматься :(.

15. AndrewSkull

5 окт 2020
    148
    Санкт-Петербург
    охотно верю. а, главное, не дали инструмента для подключения к местному оператору. на шкоде такая же беда - esim есть, но не але у нас

16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #216 zlt, 5 фев 2022
    Последнее редактирование: 5 фев 2022
    Подключения к местному нет нигде. Либо лицензию покупай, либо плати за подключение к ирландцам начиная с 30 евро в месяц для минимального сервиса. При этом при покупке лицензии сервис ниже минимального - никакого трафика, кроме нужного для машины. Остальное - плати ирландцам все равно начиная с 30 евро за 5 гигабайт. При этом обновление карт для меня немцы ЗАКРЫЛИ, ибо при обновлении сбои файловой системы лезут и все совсем сходит с ума. Решать проблему не собираются - валяют, мягко говоря, дурака. Так что пока не до них, но весной опять начну войну. Надоели глюки MIB3 многообразные :(. Осенью добился хоть, что обновления карт с флешки стало можно делать. Но сами обновления для меня на myaudi закрыты. Беру полугодовые обновления с Q5.

vyp нравится это.
  17. AndrewSkull

5 окт 2020
    148
    Санкт-Петербург
    мда, я думал, это только у нас такое позорное отношение от вага...

18. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    А где нынче по другому? В мерсе или бмв можно вставить симку?
    Это вообще был очень щедрый подарок от вага, что столько лет были машины с сим слотом. А теперь будет как у всех, но ваг плохой, да.

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Плохой. Из того, что был "хорошим", не следует, что сейчас не может быть плохим.
    Запрет самостоятельной установки SIM (не важно, физической, или виртуальной eSIM) и одновременный запрет подключения машины к Wi-Fi есть безусловно ОБДУМАННЫЙ отвратительный поступок.

vyp нравится это.
  20. laki_c

laki_c Новичок

8 дек 2021
    57
    Не моя инфа была не успел дописать.