Да в мерсе и бмв работает. До 21 года в audi присутствует разъём под сим карту только не во всех конф., А по поводу SOS, выехали в поле чистое, и уперлись в сугроб поседев мин 10 нажали кнопку SSS (эра глонас) и тишина, вот так это дерьмо работает у нас.
zlt, за карты, благодарю. ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» по ходу не имеет на 99,9 % отношение к Volkswagen Aktiengesellschaft. ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус следует миссии концерна VOLKSWAGEN «Go to Zero» в 4 приоритетных глобальных областях действия и вносит свой вклад в достижение глобальных целей концерна VOLKSWAGEN путем внедрения собственных мероприятий на уровне Российской Федерации и стран СНГ. На этом видно все отношение к потребителю. Но, вот это, ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус следует миссии концерна VOLKSWAGEN «Go to Zero» (стремление к нолю) - это жесть, То есть,alles kaputt
индикатор горел зеленым связь была. Даже 4g на теле работало. На ладах где стоит эта херня глонас при выбросе подушек ни сработало.
хм... после последнего обновления карта поработала 2 дня и получил "Идёт инициализация" при переключении на навигацию... Это без сервиса вылечить шансы есть? по ранее вставленной Вами американской инструкции, надо в ODIS отформатировать раздел, да снова ту же карту накатить. у самого ODIS нет. вот, думаю, что делать... при вставке той де флэшки, говорит, что обновление уже стоит. оно даёт откатиться вниз?
Это действительно похоже на сбой файловой системы, тем паче, если считывается указанная ошибка. Пробуйте несколько раз перегрузить MIB. В принципе это помогает. Проделывал при таких сбоях неоднократно. Если только сбои не попадают на нужные вам файлы. У меня бывало после таких сбоев слетала часть настроек, но в общем все кончалось достаточно безобидно. Сбои вылезали раз в пару месяцев. Основная причина была все-же в том, что шли частые обновления по эфиру. Три раза обновлял с флешки уже после того, как мне запретили эфирные - проблем такого рода не было и ошибок на файловой системе нет. И у меня "инициализация" всегда начиналась уже при включении MIB3 - то есть до навигации вообще не доходило. Висела сразу.
Точно! В очередной раз заработало само. Трудно сказать, повреждено ли что. Улицу у дома показывает, даже дома "трёхмерные"
Опыт показывает, что повреждается что то типа текущих настроек. Карты, если вдруг и првредились, то Европа то она большая и ещё попасть на один из регионов это ещё не повезти должно. А какая у Вас версия MIB?
Правильно ли я понимаю, можно скачать карты на флешку и обновить как и прошивку блока через red menu?
Инициализация может идти и сутки, был печальный опыт...Голову перезагрузить надо, или дождаться окончания. Восстановилось само, без вмешательства салона...
Всем доброго времени суток! Приятно что у кого-то хватает сил и мозгов бороться с my.audi.com и проблемами обновления софта и карт. Я все внимательно прочитал со всеми ссылками и со всеми инструкциями, обновил софт на последний на фото, но карты у меня 2019-2020 и новые не хотят загружаться - система их просто не видит из-за окончания пяти бесплатных обновлений. В красном меню в кодах активации у меня в ключе 023000 стоит далее 22. Как снять это ограничение я прочитал, скачал MIB + patch, распаковал, поставил с тремя перезагрузками, но никаких изменений не увидел. Ни допменю, ни каких-то функций, ни разлоченного периода активации установки карт. Я сам из Нижнего Новгорода, если кто-то может что дельное посоветовать как пошагово разлочить этот период активации или куда-то посоветовать подьехать, чтобы помогли мне это сделать - буду крайне признателен. Вот это: Audi Q7 › Бортжурнал › Обновление по ГУ и активация всех опций (АА, Карплей и т.д) ключ на карты до 2027 я тоже читал и пробовал - не получилось.
Дополнение: Разобрался: мне не надо было доставать из гнезда карточку с патчем после установки MIB + patch, а сразу идти в GEM и действовать по инструкции. Все вышло и после этого и карты встали. Внешний вид сильно изменился, буду разбираться.
У меня на несколько месяцев свежее сборка. Но тоже тупо ежедневная. Видел конца прошлого года, так они все и продолжают ежедневно испекать и снапшоты пользователям запихивать. Обновлять свое тяп-ляп не хотят .
Здравствуйте подскажите пожалуйста что нужно что бы обновить навигацию. Авто 2017 г в все стоковое никогда ничего не обновлялось акустика bose есть. Откуда и что качать и как это все потом установить?
Иди в начало обсуждения, возвращайся в хвост...Если тема твоя и голова подходит к местному обновлению, качай, устанавливай, обновляйся.
Подскажите как правильно (и где скачать) обновить Q7 2016г. с Р3241_MU0678 на более новую с CarPlay??? С S2133_MU0358 на Р3241_MU0678 обновился без проблем. А как дальше? Смотрю какие то проблемы с BOSE. Если можно ссылку или описать по подробнее. Заранее СПАСИБО!