В начало темы и все внимательно читать. Только так. Все тут написанное реально работает. Ссылки также в теме есть. Скачивайте и ставьте.
я скачал вот этот архив "MHI2Q_ER_AUG22_P5092_MU1329 (A4-A5-Q5-Q7)" я так понимаю пошивка верно? ее нужно распаковать в корень СД карты и установить через ред меню? После нужно архив "MIB+patch" распаковать в корень карты и установить через красное меню для того что бы активировать зеленое меню? Для чего нужно зеленое меню?
Да. В зеленом меню можно тв в движении сделать и открыть доступ для установки новых карт. И многое еще чего.
Я так и не понял: если у меня уже стоит P5092_MU1329. Я могу разлочить зеленое меню через OBD и просто запустить баш патч?
нет, у нас разные головы и как следствие разные прошивки, у Вас более современная голова с процессором qualcom. Ваша прошивка начинается на mhi2q, моя mhi2
Спасибо за быстрый ответ. У меня сейчас ват так, есть обновление чего? Я так понимаю gracenote можно обновить на 17 или ещё выше есть на сайте есть 21 но не знаю моя или нет
Да 17 можно поставить, но у Вас не значительные наверно отличия будут я с 6 версии на 17 переходил. А прошивка головы у Вас крайняя для Вашей модели.
Ещё подскажите пожалуйста, ключ на карты я так понимаю 2020, ставил патч Мибаш, наверное что-то не получилось. Мои карты выше. Спасибо.
Скажите, почему мибаш, я так понимаю не срабатывает до конца, выдает вот такое. Как с этим бороться, хочу просто продлить ключ на карты. Прошивка по данной инструкции установлена ранее.