Видимо нет доступа к обновлению , я так понимаю что нужно обновлять систему и активировать ключи где это можно скачать?
Тут уже сто раз разжевовали, для начала выясни какая у тебя версия MMI. Для этого необходимо зайти «красное меню». Левый джойстик вверх, правый вниз одновременно секунд на 10. Переключишься в RЕМ - красное инженерное меню, далее «информация о версии», последняя крякнутая для MIB 2 - MHI2_ER_AUG22_K3346. Выход из REM так же. Не получится сразу выход: не паникуй, несколько раз на BACK и снова одновременно джойстики. Если дальше интересно: номер версии мне в ЛС. Подскажу, что дальше. Просто здесь все это перетиралось неоднократно, многим не интересно.
и вот что интересно: предупреждение о приближении к включенным точкам POI и звуковой сигнал появляются на дисплее MMI даже при выключенной навигации
Если POI "включены", то навигация не может быть "выключенной". Отсутвие ее основного экрана не означает, что она не работает. Иное было бы более, чем неправильно.
Приветствую, Текущее обновление навигации с http://map.audi-mib.ru/ возможно обновить через флешку 64GB, а не через SD 32GB (как указанно в инструкции). Заранее благодарю.
128 ГБ - общий объем носителя, FAT32 - файловая система, которая не поддерживает файлы размером более 2 ГБ. во всех обновлениях, готовых к установке, нет файлов размером более 2 ГБ
ясненько... -- флешку 64GB format в exfat, так как в FAT32 отформатировать не вышло... MMI флешку с обновлениями не увидела(((
Воспользоваться сторонними (не встроенными в WIN) средствами создания разделов. Или не Windows/. После чего и windows смиряется и работает. И как-то сомнительно, что extFAT MIB2 не поддерживает.
С флешкой всё получилось, но увы и ах, ключ активации на моей машине - доступны карты КАРТЫ 2020/2021..., они ранее уже были установлены. Благодарю за помощь.
С флешкой всё получилось, но увы и ах, ключ активации на моей машине - доступны карты КАРТЫ 2020/2021..., они ранее уже были установлены. Благодарю за помощь.[/QUOTE] исли интересна возможность обновления, читаем выше пост 266 https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenija-navigacii.522943/page-14#post-12994445
От души благодарю за уделенное время и подсказки (по существу)! Итог: обновил ГУ до последней актуальной версии, активировал CarPlay, активировал Audi VIM - Video in Motion -, обновил карты до 2022/2023.