Дождались... Вышло обновление карт. Сообщу, как зальются на файлопомойку. P.S. Ошибся . Это по эфиру обновление P0770 прибежало. Флешки пока все еще нет
Добрый день. А как сбросить установленный патч MIB? Чтоб последняя прошивка ГУ чистая была? А то что то карты новые не ставятся (в меню код карт висит - 2018 год), в прошлом году после обновления ГУ установил карты 2021 года нормально. ПС повторная установка патча MIB не помогает.
Всем привет. Сегодня у ОД в Тюмени обновили карты до 22-2023 год. Авто 21 года. Сказали, что обновления карт у них появилось две недели назад и первый раз с 2020 года
В версиях карт. На русском что-то типа "база данных навигации". На данный момент те, которые мне выдал MyAudi в виде полной базы имеют версию 0700 https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenija-navigacii.522943/page-10#post-12946976 И сюда они выкладывались Две недели назад по идее должны быть уже свежее на полгода. Но пока у меня нет. Только эфирные обновления идут по отдельным странам.
С другой стороны, включаем андроидавто и вуаля - яндекскарты в реальном времени со всеми обновлениями + пробки и т.д.
Нет в жизни счастья и "яндекс" тоже не полное счастье . Такого поиска, как в штатном у яндекса нет. Голосовое сопровождение слабее. В тесной застройке незнакомого города штатная с доступом к данным по скорости машины и положению руля ведет точнее. Опять-же спутниковый вид и вывод на приборку и лобовое... Хотя вероятно на Ямале у яндекса покрытие лучше... А в Европе точно наоборот...В общем надо комбинировать
Все относительно. Вероятно степень поддержки голоса так же зависит от покрытия. Но то, что я мог попробовать у себя за границей, то яндекс на уровне многих хороших навигаций. А вот штатная отчетливо удобнее ведет.
А что были шансы, что после обновления карт у российской машины отрастет eSIM, она подключится к провайдеру и серверам Audi?
А что проверять-то, если на экране в правом верхнем углу нет индикации доступа в интернет Российские законы по защите прав потребителей драконовские, но руки коротки . Только до козлов отпущения ввиде конечного продавца Audi и могут дотянутся. Но смысла в этом никакого . Ауди на них насрать. И не только на них. И не только в России .